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PROCEDIMIENTO

Disfruta de tres recetas deliciosas a base de Queso Crema y Crema Pura Trebolac. Las tres recetas son fáciles de preparar y son perfectas para iniciar el día con El Sabor de Lo Bueno.

Tostadas de huevos revueltos con alfalfa.

Preparación:

  • Rompe el huevo en el tazón o tarro pequeño, agrega la Leche Entera Trebolac,  y una pizca de sal y pimienta;  y utilizando el tenedor bátelo bien. 
  • Coloca el sartén en la estufa, enciende el fuego a mediano, y agrega la margarina o aceite de oliva. Cuando esté caliente, vierte la mezcla de huevo.
  • El huevo del fondo, más cercano al fuego, se cocerá primero; arrastra la espátula a lo largo del fondo del sartén para mover a un lado el huevo cocido para que el huevo crudo se pueda acercar al calor. Continúa moviendo el huevo cocido a un lado hasta que toda la mezcla esté firme y bien cocidos. Sirve inmediatamente, encima o a un lado del pan tostado. 
  • Agrega al Queso Crema Trebolac, hierbas frescas picadas (albahaca, perejil, estragón, cebollines o cilantro), y/o un poco de pimienta negra. 
  • Sirve con una tostada de pan con Crema Pura Trebolac  por encima y alfalfa para decorar.

Tortitas de Espinacas. 

Preparación:

  • Cocina las espinacas en una sartén hasta que queden blandas. Llévalas a un bowl y deja que se enfríen un poco.
  • Bate los huevos y mézclalos con las espinacas enfriadas y previamente cocinadas. 
  • Luego incorpora las harinas de trigo y de maíz tamizadas o coladas. 
  • Añade el Queso Crema Trebolac  y una pizca de sal y deja reposar durante 15 minutos.
  • Pon cucharadas de la mezcla en una sartén precalentado y cocina durante 2 minutos por cada lado. 
  • Si no se cuecen bien, las tortitas pueden desmoronarse, ya que la masa quedará bastante inconsistente.
  • Sírvelas con tu Crema Pura Trebolac. 

Souffle de 3 Quesos.

Preparación:

  • Bate los huevos y añádeles la Crema Pura Trebolac. 
  • Agrega a la mezcla de los huevos y el  Queso Mozzarella Trebolac. Luego incorpora el Queso Crema Trebolac.
  • Adiciona la harina tamizada o colada (sin grumos o bolitas) junto al bicarbonato. Debes obtener una masa de una consistencia espesa.
  • Vierte la masa en un molde y cocina en el horno precalentado hasta que se dore (45-50 minutos). No abras la puerta del horno durante la cocción para que no baje el soufflé.
  • Puedes servirlo caliente o frío con pan tostado o lo que gustes. 
INGREDIENTES

Tostadas de huevos revueltos con alfalfa.
Ingredientes:

• 200 gramos de Queso Crema Trebolac.
• 2 cucharadas de Crema Pura Trebolac.
• 2 huevos grandes revueltos.
• 1 cucharada de Leche Entera Trebolac (el agua lo hace más esponjoso; la leche lo hace más cremoso).
• Sal y pimienta al gusto.
• 1 cucharada de margarina o aceite de oliva o aceite vegetal.
• 2 rebanadas de pan de trigo entero, tostado.
• 200 gramos de Alfalfa para adornar.
• 2 cucharaditas de hierbas frescas picadas puedes usar la que prefieras: albahaca, perejil, estragón, cebollines o cilantro.

Tortitas de Espinacas.
Ingredientes:

• 250 g de espinacas.
• 220 g de Queso Crema Trebolac.
• 100 g de Crema Pura Trebolac.
• 2 huevos.
• 2 cdas. de harina de trigo.
• 2 cdas. de harina de maíz.
• 2 cdas. de aceite vegetal o aceite de oliva.

Souffle de 3 Quesos.
Ingredientes:

• 1 vaso de Crema Pura Trebolac.
• 200 g de Queso Crema Trebolac.
• 2-3 cdas. de harina de trigo.
• 300 g de Queso Mozzarella Trebolac.
• 5 huevos revueltos.
• ½ cdta. de bicarbonato de sodio.