
PROCEDIMIENTO
3 malteadas llenas de sabor, helado y leche entera Trebolac. Disfrútalas con tu helado favorito y el sabor de lo bueno.
Malteada de Chocolate, Almendra y maní
Preparación:
- En una licuadora para hacer malteadas coloca todos los ingredientes.
- Mezcla todo hasta que quede tan espesa como te guste, o añade más leche entera Trebolac para hacerla más ligera.
- Sirve con trozos de maní, almendras y crema batida si deseas.
Malteada de Fresa y Waffle
Preparación:
- En una licuadora para hacer malteadas coloca todos los ingredientes.
- Mezcla todo hasta que quede tan espesa como te guste, o añade más leche entera Trebolac para hacerla más ligera.
- Sirve con trozos de fresas y un cuarterón de Waffle sobre el vaso. Puedes agregar crema batida si deseas.
Malteada de Café
Preparación:
- En una licuadora para hacer malteadas coloca todos los ingredientes.
- Mezcla todo hasta que quede tan espesa como te guste, o añade más leche entera Trebolac para hacerla más ligera.
- Sirve con crema batida para bajar la amargura del café.
INGREDIENTES
Malteada de Chocolate, Almendra y maní
Ingredientes:
• 1 banano en rodajas.
• 2 cucharadas de crema de maní.
• 2 tazas de helado de chocolate.
• 200 gr de almendras.
• 200 gr de maníes.
• 1 taza de leche entera Trebolac.
• 1 ½ de hielo.
Malteada de Fresa y Waffle
Ingredientes:
• 1 ½ de fresas.
• 2 Wafles enteros de vainilla.
• 2 tazas de helado de fresa.
• 1 taza de leche entera Trebolac.
• 1 ½ de hielo.
Malteada de Café
Ingredientes:
• 2 cucharadas de café en grano previamente tostado.
• 2 tazas de helado de café.
• 1 taza de leche entera Trebolac.
• 1 ½ de hielo.
• 3 cucharadas de miel de abeja.