fbpx
10 min
PROCEDIMIENTO

3 malteadas llenas de sabor, helado y leche entera Trebolac. Disfrútalas con tu helado favorito y el sabor de lo bueno.

Malteada de Chocolate, Almendra y maní

Preparación:

  1. En una licuadora para hacer malteadas coloca todos los ingredientes.
  2. Mezcla todo hasta que quede tan espesa como te guste, o añade más leche entera Trebolac  para hacerla más ligera.
  3. Sirve con trozos  de maní, almendras y crema batida si deseas.

Malteada de Fresa y Waffle

Preparación:

  1. En una licuadora para hacer malteadas coloca todos los ingredientes.
  2. Mezcla todo hasta que quede tan espesa como te guste, o añade más leche entera Trebolac  para hacerla más ligera.
  3. Sirve con trozos de fresas y un cuarterón de Waffle sobre el vaso. Puedes agregar crema batida si deseas.

Malteada de Café

Preparación:

  1. En una licuadora para hacer malteadas coloca todos los ingredientes.
  2. Mezcla todo hasta que quede tan espesa como te guste, o añade más leche entera Trebolac  para hacerla más ligera.
  3. Sirve con crema batida para bajar la amargura del café.
INGREDIENTES

Malteada de Chocolate, Almendra y maní
Ingredientes:

• 1 banano en rodajas.
• 2 cucharadas de crema de maní.
• 2 tazas de helado de chocolate.
• 200 gr de almendras.
• 200 gr de maníes.
• 1 taza de leche entera Trebolac.
• 1 ½ de hielo.

Malteada de Fresa y Waffle
Ingredientes:

• 1 ½ de fresas.
• 2 Wafles enteros de vainilla.
• 2 tazas de helado de fresa.
• 1 taza de leche entera Trebolac.
• 1 ½ de hielo.

Malteada de Café
Ingredientes:

• 2 cucharadas de café en grano previamente tostado.
• 2 tazas de helado de café.
• 1 taza de leche entera Trebolac.
• 1 ½ de hielo.
• 3 cucharadas de miel de abeja.