fbpx
60 min
PROCEDIMIENTO

Las Overnight Oats con Leche Trebolac. son un desayuno o refacción,  que se preparan por la noche. Son saludables, deliciosos, nutritivos, bajos en calorías y, además son  muy fáciles de hacer. 

Pay de Manzana.

Preparación: 

  1. Para hacer la Overnight Oat de  manzana con canela y avena en hojuela,  simplemente combina todos los ingredientes en un tazón con la Leche Entera Trebolac y déjalos descansar durante la noche.
  2. Luego viértelos en tarros individuales.
  3. Deja reposar en la nevera durante la noche, luego agrega tus ingredientes frescos  favoritos  en la mañana antes de comer junto con un toque de manzana en cuadros y  un toque de canela.

Chocolate Coco.

Preparación: 

  1. Para hacer el Overnight Oat de chocolate coco y  avena en hojuela,  durante la noche, simplemente combina todos los ingredientes en un tazón con la Leche Entera Trebolac y luego viértelos en un tarros pequeños. 
  2. Deja reposar en la refrigeradora durante la noche, luego agrega tus ingredientes favoritos en la mañana antes de comer.
  3. Para decorar tu Overnight Oat puedes utilizar coco rallado, chispas de chocolate negro y cacao en polvo.

Banano Frambuesa.

Preparación: 

  1. Para hacer esta avena de frambuesa y banano simplemente combina todos los ingredientes en un tazón con la Leche Entera Trebolac. 
  2. Al estar bien combinados  viértelos en un tarro de vidrio. 
  3. Luego deja la mezcla reposar en la nevera durante la noche, luego agrega tus ingredientes favoritos en la mañana antes de comer como frambuesas, Puré de ½  banano maduro y miel.

 

INGREDIENTES

Pay de Manzana
Ingredientes:

• ½ taza de Avena en Hojuela.
• 200 ml de Leche Entera Trebolac.
• 1 cucharadita de extracto puro de vainilla.
• 1 cucharada de jarabe de arce o miel de abeja.
• pizca de sal marina
• ⅓ manzana cortada en cubitos pequeña.
• 1 cucharadita de canela.

Chocolate Coco
Ingredientes:

• 1 taza de Avena en Hojuela.
• ⅓ taza de yogurt griego natural.
• ½ taza de Leche Entera Trebolac.
• 1 cucharadita de extracto puro de vainilla.
• 1 cucharada de jarabe de arce o miel de abeja.
• 1 pizca de sal marina
• 1.5 cucharadas de cacao en polvo.

Coberturas opcionales:
• 100 gr de coco rallado.
• 100 gr de chispas de chocolate negro.
• 1 pizca de cacao en polvo.

Banano Frambuesa
Ingredientes:

• ½ de taza de Avena en Hojuela..
• ½ taza de Leche Entera Trebolac.
• 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
• 1 cucharada de jarabe de arce o miel de abeja.
• 1 pizca de sal marina.
• Puré de ½ banano maduro.
• ½ taza de frambuesas, machacadas con un tenedor.