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4 hrs
PROCEDIMIENTO

La receta de hoy es una de esas que podemos preparar con pocos ingredientes, y con la que conseguiremos resultados geniales. Disfruta de estos postres usando Delimilk de Fresa.

Gelatina de Fresas. 

Preparación: 

  1. Hidrata la gelatina en ½  taza de agua fría por 10 minutos.
  2. Luego calienta  ligeramente la gelatina y cuélala.
  3. Licua las fresas con Delimilk de Fresa, el azúcar y la gelatina.
  4. Coloca en vasitos 2-3 fresas en trozos y vacía en los vasitos la mezcla.
  5. Refrigera de 2 a 3 horas  hasta que cuaje y sirve. 

Tiramisú de Fresas.

Preparación: 

  1. Para las tortas, en un bowl bate las claras con el azúcar, hasta que estén a punto de turrón. Resérvalas..
  2. Bate las yemas con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que cambien de color.
  3. Agrega las claras a las yemas y con ayuda de un colador o cernidor, agrega la harina; incorpora de manera envolvente. Coloca sobre una manga de repostería con duya lisa.
  4. Forma las soletas sobre una charola con papel para horno y hornea a 190 °C, por 15 minutos. Deja enfriar y reserva.
  5. En un bowl macera o aplasta  las fresas con el licor 43 por 30 minutos. 
  6. Con ayuda de un batidor de globo bate el queso crema Trebolac, el azúcar glass, la crema ácida, tu leche Trebolac favorita, junto con los 300 ml de Leche Delimilk de Fresa, la ½ taza de fresas  y la ralladura de limón hasta que se incorporen todos. 
  7. Sobre una base cuadrada de acero inoxidable, coloca aceite vegetal con una brocha y fórralo con acetato en las paredes para que no se pegue el tiramisú, coloca las tortas de pastel en la base, luego agrega un poco de crema y las fresas.
  8. Repite el proceso hasta rellenar el molde y termina de adornar con la crema. Congela por 2 horas.
  9. Espolvorea con cocoa en polvo y decora con fresas y menta.

Pay de fresa frío.

Preparación: 

  1. Combina las galletas trituradas con la margarina, vierte la mezcla en un molde para pay y presiona hasta tener una base lisa y homogénea; refrigera por al menos 30 minutos. 
  2. Hidrata la gelatina  en el agua fría y deja reposar por cinco minutos; derrite la gelatina en el microondas por lapsos de 15 segundos. 
  3. Licúa las fresas hasta formar un puré; cuélalas sobre una olla y agrégales  el jugo de limón.
  4. Cocina el puré de fresa a fuego medio por 10 minutos, moviendo constantemente hasta que, se evapore la mayoría del agua; retira del fuego y deja enfriar por completo. 
  5. Bate el Queso Crema Trebolac  hasta que esponje, agrega la Leche Entera Trebolac, los 200 ml de Delimilk sabor fresa,  la leche condensada, el extracto de vainilla y el puré de fresa. 
  6. Luego mézclalo hasta que todo quede bien incorporado. 
  7. Combina media taza de la mezcla de fresa con la gelatina derrita, bate hasta incorporar y luego agrégale al resto de la  mezcla de fresa; bate muy bien para que la gelatina  se integre perfectamente. 
  8. Vierte el relleno en el molde, sobre la base de galletas y esparce la mezcla para que quede lisa; congela por al menos dos horas.
  9. Sirve este espectacular pay helado de fresa con queso crema Trebolac  y disfruta.
INGREDIENTES

Gelatina de fresas.
Ingredientes:

• 3 sobres de gelatina natural
• ½ tazas de agua
• 2 tazas de fresa
• 1 taza de Leche Entera Trebolac o tu leche Trebolac favorita.
• 2 tazas de Leche Delimilk sabor fresa.
• ⅓ tazas de azúcar.
• 1 taza de fresas, para decorar los vasitos.

Tiramisú de Fresas.
Ingredientes:

• 4 claras de huevo.
• 4 yemas de huevo.
• 1 taza de azúcar.
• 1 cucharadita de esencia de vainilla.
• 1 taza de harina.
• 2 tazas de fresa, cortadas en cubitos.
• 1/2 tazas de licor del 43, para remojar las fresas
• 2 tazas de Queso Crema Trebolac.
• 1 taza de azúcar glass
• 1 taza de crema ácida
• 1 limón, (ralladura)
• 200 ml de tu Leche Trebolac favorita.
• 300 ml de Leche Delimilk de Fresa.
• ½ taza de fresas.

Para decorar:

• Cocoa, para decorar.
• 1 taza más de fresas, cortadas en láminas para decorar.
• Hojas de menta, para decorar.

Pay de fresa frío.
Ingredientes:

• 2 tazas de galletas marías trituradas
• ½ taza de margarina derretida

Para el Relleno:

• 2 tazas de fresas lavadas y desinfectadas
• 800 gramos de Queso Crema Trebolac.
• 1 ½ taza de leche condensada
• 1 taza de Leche Entera Trebolac.
• 100 gr de gelatina.
• ¼ taza de agua fría para hidratar la gelatina.
• 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
• 1 cucharada de jugo de limón.
• 200 ml de Delimilk Sabor Fresa.