
PROCEDIMIENTO
Disfruta de Delimilk una leche saborizada muy saludable en estas 3 diferentes formas de comerla para compartir en familia de Amor de Larga Duración.
Pudín de Fresa
Preparación:
- Limpia las fresas y trituralas junto con la leche condensada en la batidora. Reserva por un momento después de terminar la mezcla.
- Pon a calentar la leche Trebolac y los añadidos con los dos sobres de gelatina sin que lleguen a hervir, solo déjalos calentarse para que se disuelva bien la gelatina en ella.
- Aparta del fuego y mezcla con las fresas trituradas.
- Mezcla bien y vierte en un molde, previamente mojado si es de silicona.
- Deja en el refrigerador cuajar por 24 horas.
- Transcurrido el tiempo, desmóldalos y decora en una bandeja con crema batida o fresas en cuadritos.
Tres Leches de Chocolate
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°C.
- Para el pastel, en un bowl cierne la harina con la cocoa y el polvo para hornear.
- Bate los huevos hasta que cambien de color y agrega poco a poco el azúcar. Continúa batiendo hasta espesar. Integra la vainilla.
- Agrega los polvos y mezcla de manera envolvente para no bajar demasiado la mezcla.
- Vierte en un molde apto para horno, previamente engrasado y espolvoreado con cocoa, hornea por 25 minutos y deja enfriar.
- Para las 3 leches, calienta a fuego bajo la leche evaporada con la leche condensada, la crema para batir y el chocolate amargo hasta disolver por completo. Retira y enfría.
- Con ayuda de un tenedor, pica la superficie del pastel y vierte las tres leches poco a poco para que se vaya absorbiendo. Refrigera al menos una hora.
- Para el betún de chocolate, bate la mantequilla con el queso crema Trebolac hasta suavizar y añade la crema de avellanas. Coloca en una manga con duya rizada.
- Decora el pastel formando flores con el betún de chocolate.
- Corta una rebanada y disfruta
Cubiletes de Avena
Preparación:
- Precalienta el horno a 180ºC y preparar una bandeja con 12 moldes para muffins, engrasándolos o cubriéndolos con cápsulas adecuadas.
- Echa en un bowl redondo el huevo, el aceite de girasol, el puré de manzana, la leche Delimilk avena y el azúcar morena.
- Bate ligeramente con unas varillas.
- Coloca en un recipiente amplio la harina de repostería, la harina integral, los copos de avena (avena en hojuela), la levadura, el bicarbonato, la sal y las especias.
- Mezcla con unas varillas. Añade la mezcla de ingredientes húmedos y trabaja la masa con suavidad.
- Incorporar las pasas, mezclando con movimientos suaves.
- Reparte la masa en los moldes.
- Decora si se deseas con unos copos de avena extra (avena en hojuela) y un poco de azúcar morena mezclado con canela.
- Hornea durante unos 18-20 minutos, hasta que hayan crecido y al pincharlos con un palillo salga limpio. Espera unos minutos fuera del horno, desmolda y deja enfriar totalmente sobre una rejilla.
INGREDIENTES
Pudín de Fresa
Ingredientes:
• 1 litro de leche entera Trebolac.
• 1 lata pequeña de leche condensada.
• 400 grs. de fresas frescas.
• 2 sobres de gelatina de fresa o frambuesa).
• 6 Fresas picadas en cuadritos.
Tres Leches de Chocolate
Ingredientes:
• 3/4 tazas de harina, para el pastel.
• 4 cucharadas de cocoa, para el pastel.
• 1 cucharadita de polvo para hornear, para el pastel.
• 5 huevos, para el pastel.
• 3/4 tazas de azúcar, para el pastel.
• 1 cucharadita de esencia de vainilla, para el pastel
• 1 taza de leche evaporada, para las 3 leches.
• 1 taza de leche condensada, para las 3 leches.
• 1 taza de crema para batir, para las 3 leches.
• 1/2 tazas de chocolate amargo, para las 3 leches.
• 1 taza de margarina, para el betún.
• 2 tarros de 220g de Queso Crema Trebolac, para el betún.
• 1 taza de crema de avellanas, para el betún.
Cubiletes de Avena
Ingredientes:
• 1 Huevo
• 30 ml Aceite de girasol
• 180 ml Puré de manzana
• 250 ml de Delimilk avena
• 90 gr Azúcar morena
• 130 gr Harina de repostería
• 75 gr Harina integral
• 30 gr Copos de avena (avena en hojuela)
• 1 cucharadita de levadura
• ½ cucharadita de Bicarbonato de sodio
• 1/4 cucharadita de Sal
• 1 cucharadita de Canela molida
• ¼ cucharadita de Nuez moscada molida