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45 min
PROCEDIMIENTO

Disfruta de Delimilk una leche saborizada muy saludable en estas 3 diferentes formas de comerla para compartir en familia de Amor de Larga Duración. 

Pudín de Fresa

Preparación:

  1. Limpia  las fresas y  trituralas  junto con la leche condensada en la batidora. Reserva por un momento después de terminar la mezcla.
  2. Pon a calentar la leche Trebolac y los añadidos con los dos sobres de gelatina sin que lleguen a hervir, solo déjalos calentarse para que se disuelva bien la gelatina en ella.
  3. Aparta del fuego y mezcla con las fresas trituradas.
  4. Mezcla  bien y vierte en un molde, previamente mojado si es de silicona.
  5. Deja  en el refrigerador cuajar por 24 horas.
  6. Transcurrido el tiempo, desmóldalos  y decora en una bandeja con crema batida o fresas en cuadritos.

Tres Leches de Chocolate

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Para el pastel, en un bowl cierne la harina con la cocoa y el polvo para hornear.
  3. Bate los huevos hasta que cambien de color y agrega poco a poco el azúcar. Continúa batiendo hasta espesar. Integra la vainilla.
  4. Agrega los polvos y mezcla de manera envolvente para no bajar demasiado la mezcla.
  5. Vierte en un molde apto para horno, previamente engrasado y espolvoreado con cocoa, hornea por 25 minutos y deja enfriar.
  6. Para las 3 leches, calienta a fuego bajo la leche evaporada con la leche condensada, la crema para batir y el chocolate amargo hasta disolver por completo. Retira y enfría.
  7. Con ayuda de un tenedor, pica la superficie del pastel y vierte las tres leches poco a poco para que se vaya absorbiendo. Refrigera al menos una hora.
  8. Para el betún de chocolate, bate la mantequilla con el queso crema Trebolac hasta suavizar y añade la crema de avellanas. Coloca en una manga con duya rizada.
  9. Decora el pastel formando flores con el betún de chocolate.
  10. Corta una rebanada y disfruta

 

Cubiletes de Avena

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180ºC y preparar una bandeja con 12 moldes para muffins, engrasándolos o cubriéndolos con cápsulas adecuadas. 
  2. Echa en un bowl redondo  el huevo, el aceite de girasol, el puré de manzana, la leche Delimilk avena y el azúcar morena.
  3.  Bate ligeramente con unas varillas.
  4. Coloca en un recipiente amplio la harina de repostería, la harina integral, los copos  de avena (avena en hojuela), la levadura, el bicarbonato, la sal y las especias. 
  5. Mezcla con unas varillas. Añade la mezcla de ingredientes húmedos y trabaja  la masa con suavidad. 
  6. Incorporar las  pasas, mezclando con movimientos suaves.
  7. Reparte la masa en los moldes. 
  8. Decora si se deseas con unos copos de avena extra (avena en hojuela)  y un poco de azúcar morena mezclado con canela. 
  9. Hornea durante unos 18-20 minutos, hasta que hayan crecido y al pincharlos con un palillo salga limpio. Espera unos minutos fuera del horno, desmolda y deja enfriar totalmente sobre una rejilla.
INGREDIENTES

Pudín de Fresa
Ingredientes:

• 1 litro de leche entera Trebolac.
• 1 lata pequeña de leche condensada.
• 400 grs. de fresas frescas.
• 2 sobres de gelatina de fresa o frambuesa).
• 6 Fresas picadas en cuadritos.

Tres Leches de Chocolate
Ingredientes:

• 3/4 tazas de harina, para el pastel.
• 4 cucharadas de cocoa, para el pastel.
• 1 cucharadita de polvo para hornear, para el pastel.
• 5 huevos, para el pastel.
• 3/4 tazas de azúcar, para el pastel.
• 1 cucharadita de esencia de vainilla, para el pastel
• 1 taza de leche evaporada, para las 3 leches.
• 1 taza de leche condensada, para las 3 leches.
• 1 taza de crema para batir, para las 3 leches.
• 1/2 tazas de chocolate amargo, para las 3 leches.
• 1 taza de margarina, para el betún.
• 2 tarros de 220g de Queso Crema Trebolac, para el betún.
• 1 taza de crema de avellanas, para el betún.

Cubiletes de Avena
Ingredientes:

• 1 Huevo
• 30 ml Aceite de girasol
• 180 ml Puré de manzana
• 250 ml de Delimilk avena
• 90 gr Azúcar morena
• 130 gr Harina de repostería
• 75 gr Harina integral
• 30 gr Copos de avena (avena en hojuela)
• 1 cucharadita de levadura
• ½ cucharadita de Bicarbonato de sodio
• 1/4 cucharadita de Sal
• 1 cucharadita de Canela molida
• ¼ cucharadita de Nuez moscada molida