
PROCEDIMIENTO
Disfruta el Sabor de lo Bueno en estas tres recetas saladas con Queso Crema y Crema Pura Trebolac.
Crema de Champiñones.
Preparación:
- En una olla grande calienta a fuego medio-alto y 1 cucharada de Aceite vegetal.
- Agrega la cebolla y dora por 5-8 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Adiciona 1 cucharada de margarina y cuando se derrita agrega los champiñones.
- Dora por 6 minutos, revuelve ocasionalmente. Agrega 1/2 cucharadita de sal y revuelve nuevamente.
- Agrega el perejil y la Leche Entera Trebolac.
- Combina apenas suelte el hervor, reduce el fuego al mínimo, tapa y cocina por 20 minutos.
- Mientras tanto prepara el Queso Crema Trebolac con sal, pimienta, ralladura de limón y perejil picado fino. Prueba y ajusta la sazón.
- Saca el perejil y con la procesadora de mano, licúa la sopa hasta obtener una crema de champiñones.
- Prueba y ajusta la sazón con sal y pimienta. Si haces esto en la olla debes esperar a que la sopa se enfríe y hazlo en tandas de 2 tazas máximo.
- Sirve caliente con una cucharada de Crema Pura Trebolac al centro y con más perejil picado si se deseas.
Bola de Queso
Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes excepto las nueces y las galletas.
- Refrigera la mezcla 1 hora.
- Forma una bola. Hazla rodar sobre las nueces. Sírvelas con las galletas.
Fettuccini con Queso Crema y Crema Pura Trebolac.
Preparación:
- Elabora este plato con Queso Crema Trebolac y la Crema Pura Trebolac. Para ello en una olla, llénala de agua hasta la mitad y sigue las instrucciones del paquete de pasta en cuanto a temperatura y tiempo de cocción. Cuando esté lista, escúrrela bien.
- Luego toma un sartén hondo y caliéntalo a fuego lento con la margarina y la leche sin dejar de remover. Cuando se hayan integrado, añade el Queso Crema Trebolac y la Crema Pura Trebolac.
- Posteriormente continúa moviendo hasta que se derrita por completo. En ese momento adiciona la taza de Champiñones y el cilantro o el perejil.
- En este punto incorpora la pasta la salsa y mézclala bien.
- Luego, añade el Queso Mozzarella Trebolac, la sal y la pimienta y cocínalo todo junto unos segundos más.
- Una vez terminada, sirve la pasta con Queso Crema Trebolac al momento.
- Puedes acompañar este plato con pollo, pescado o lomito de res.
INGREDIENTES
Crema de Champiñones.
Ingredientes:
• 1 cebolla picada en cubos grandes
• 400 gramos de champiñones picados grandes(pueden mezclar los blancos y portobellos).
• 200 gramos de perejil.
• 4 tazas o 1 litro de Leche Entera Trebolac.
• ½ taza de Queso Crema Trebolac, para adicional al servir.
• 1 cucharada de Crema Pura Trebolac.
• Ralladura de limón, perejil, sal y pimienta para servir.
• 1 cucharada de Aceite vegetal.
Bola de Queso.
Ingredientes:
• 200 g de Queso Crema Trebolac.
• 150 g de Queso Mozzarella Trebolac.
• 20 cucharaditas de salsa inglesa.
• 4 rebanadas de tocino.
• 1 taza de nueces surtidas: piñones, pepitorias y almendra en trozos.
• 12 o más Galletas saladas redondas o nachos de maíz tostado.
Fettuccini con Queso Crema y Crema Pura Trebolac.
Ingredientes:
• 1 paquete de pasta fettuccini, espagetti o fusilli.
• 2 cucharadas soperas de margarina.
• 150 gramos de Queso Mozzarella Trebolac.
• 220 gramos de Queso Crema Trebolac.
• ½ taza de Crema Pura Trebolac.
• 1 taza de Leche Entera Trebolac.
• 1 pizca de Sal.
• 1 pizca de Pimienta.
• 1 taza de Champiñones.
• 100 gramos de Cilantro o perejil.