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PROCEDIMIENTO

Disfruta el Sabor de lo Bueno en estas tres recetas saladas con Queso Crema y Crema Pura Trebolac.

Crema de Champiñones.

Preparación:

  • En una olla grande calienta a fuego medio-alto y  1 cucharada de Aceite vegetal. 
  • Agrega la cebolla y dora por 5-8 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  • Adiciona 1 cucharada de margarina y cuando se derrita agrega los champiñones. 
  • Dora por 6 minutos, revuelve ocasionalmente. Agrega 1/2 cucharadita de sal y revuelve nuevamente.
  • Agrega el perejil y la Leche Entera Trebolac. 
  • Combina apenas suelte el hervor, reduce el fuego al mínimo, tapa y cocina por 20 minutos.
  • Mientras tanto prepara el Queso Crema Trebolac con sal, pimienta, ralladura de limón y perejil picado fino. Prueba y ajusta la sazón.
  • Saca el perejil y con la procesadora de mano, licúa la sopa hasta obtener una crema de champiñones.
  • Prueba y ajusta la sazón con sal y pimienta. Si haces esto en la olla debes esperar a que la sopa se enfríe y hazlo en tandas de 2 tazas máximo.
  • Sirve caliente con una cucharada de Crema Pura Trebolac  al centro y con más perejil picado si se deseas. 

Bola de Queso 

Preparación:

  • Mezcla todos los ingredientes excepto las nueces y las galletas.
  • Refrigera la mezcla 1 hora.
  • Forma una bola. Hazla rodar sobre las nueces. Sírvelas con las galletas.

Fettuccini con Queso Crema y Crema Pura Trebolac.

Preparación:

  • Elabora este plato con Queso Crema Trebolac y la Crema Pura Trebolac. Para ello en una olla, llénala de agua hasta la mitad y sigue las instrucciones del paquete de pasta en cuanto a temperatura y tiempo de cocción. Cuando esté lista, escúrrela bien.
  • Luego toma un sartén hondo y  caliéntalo a fuego lento con la margarina y la leche sin dejar de remover. Cuando se hayan integrado, añade el Queso Crema Trebolac y la Crema Pura Trebolac.  
  • Posteriormente continúa moviendo hasta que se derrita por completo. En ese momento adiciona la taza de Champiñones y el cilantro o el perejil.
  • En este punto incorpora la pasta la salsa y mézclala bien. 
  • Luego, añade el Queso Mozzarella Trebolac, la sal y la pimienta y cocínalo todo junto unos segundos más. 
  • Una vez terminada, sirve la pasta con Queso Crema Trebolac al momento. 
  • Puedes acompañar este plato con pollo, pescado o lomito de res.
INGREDIENTES

Crema de Champiñones.
Ingredientes:

• 1 cebolla picada en cubos grandes
• 400 gramos de champiñones picados grandes(pueden mezclar los blancos y portobellos).
• 200 gramos de perejil.
• 4 tazas o 1 litro de Leche Entera Trebolac.
• ½ taza de Queso Crema Trebolac, para adicional al servir.
• 1 cucharada de Crema Pura Trebolac.
• Ralladura de limón, perejil, sal y pimienta para servir.
• 1 cucharada de Aceite vegetal.

Bola de Queso.
Ingredientes:

• 200 g de Queso Crema Trebolac.
• 150 g de Queso Mozzarella Trebolac.
• 20 cucharaditas de salsa inglesa.
• 4 rebanadas de tocino.
• 1 taza de nueces surtidas: piñones, pepitorias y almendra en trozos.
• 12 o más Galletas saladas redondas o nachos de maíz tostado.

Fettuccini con Queso Crema y Crema Pura Trebolac.
Ingredientes:

• 1 paquete de pasta fettuccini, espagetti o fusilli.
• 2 cucharadas soperas de margarina.
• 150 gramos de Queso Mozzarella Trebolac.
• 220 gramos de Queso Crema Trebolac.
• ½ taza de Crema Pura Trebolac.
• 1 taza de Leche Entera Trebolac.
• 1 pizca de Sal.
• 1 pizca de Pimienta.
• 1 taza de Champiñones.
• 100 gramos de Cilantro o perejil.