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PROCEDIMIENTO

Las crepas saladas son un plato ligero y muy sencillo de preparar, perfecto para almorzar o desayunar. Cocínalas usando Queso Panela, Queso Mozzarella Trebolac y Leche Entera Trebolac.

Crepe de Pollo y Quesos Trebolac.

Preparación:

  1. En un bowl, mezcla bien la harina, la leche entera Trebolac tibia, la margarina derretida,  la sal y la pimienta.
  2. Agrega la mezcla a una sartén previamente engrasado con un poco de margarina.
  3. Cocina por ambos lados. Un cucharón de masa es suficiente para cada crepe.
  4. Al cocinar las crepes, ten en cuenta que la mezcla se cuaja enseguida de caer a la sartén. Por ello, debes  repartirla con rapidez por toda la superficie.
  5. Para realizar el relleno de las crepes de pollo, cocina en una sartén con una cucharadita de  aceite vegetal. 
  6. Deja que  las pechugas de pollo por ambos lados hasta que se doren. 
  7. Luego aparta  y déjalas que se enfríen.
  8. Una vez el pollo esté frío, desmenúzalo y añádelo a él el Queso Crema Trebolac,  el Queso Mozzarella Trebolac, el maíz, los tomates cherry y el perejil ya triturado.  Luego, mezcla todo bien.
  9. Añade dos cucharadas grandes del relleno en el centro de cada crepe y ciérrala  doblando los bordes hacia el centro. 
  10. Es preciso que las realices  con cuidado, para no romper la frágil superficie de la crepe.
  11. Coloca todas las crepes en una fuente grande engrasada formando tres líneas paralelas.
  12. Añade  una cucharada de Queso Crema Trebolac encima de cada crepe y cúbrelas  con un poco de Queso Mozzarella Trebolac.
  13. Para terminar, hornéalas a 180 º C durante 20 minutos.
  14. Disfrútalas calientes con los aguacates y más perejil picado.

Crepe de Tocino, Espinaca y Queso Mozzarella Trebolac.

Preparación: 

Crepe:

  1. Bate los huevos con la pizca de sal. Incorporamos la harina, la margarina derretida y la Leche Entera Trebolac.
  2. Deja reposar media hora en la nevera. En una sartén muy caliente y untado con margarina, extiende un cucharón de masa, espera a que cuaje y dale  la vuelta. 
  3. Retira de la sartén y conserva tapados.

Relleno:

  1. Corta el tocino en dados. 
  2. Dora con un poco de aceite. 
  3. Añade las espinacas y espera a que se evapore el agua. 

Agrega  el Queso Mozzarella Trebolac y deja  cocinar hasta conseguir una crema espesa.

  1. Rellena los crêpes con las espinacas, agregando más Queso Mozzarella Trebolac, dobla  y sirve decorando con cuadros de Queso Panela Trebolac.
  2. Agrega por encima, semillitas de calabaza o ajonjolí (sésamo).

Crepe Galette Brettone.

Preparación: 

  1. Mezcla la harina, la sal, el aceite y el huevo con la Leche Entera Trebolac, hasta conseguir una masa espesa. 
  2. Bate bien, con cuidado para que no queden grumos. 
  3. Deja reposar la mezcla durante al menos una hora.
  4. Pasado ese tiempo, agrega un poco de margarina a la sartén y, cuando esté caliente, agrega la mezcla con un cucharón.
  5.  Cuando esté hecho de un lado, utiliza una espátula para seguir  cocinando con el otro. 
  6. Luego añade los ingredientes. Rompe un huevo sobre la galette, añade el Queso Mozzarella Trebolac y una rodaja de jamón. 
  7. Por último, dobla los extremos hasta obtener una forma cuadrada.
  8. Y  ¡Listo! para degustar. 

 

INGREDIENTES

Crepe de Pollo y Quesos Trebolac.
Ingredientes para la Crepe:

• 300 gramos de espinaca cruda.
• Tres huevos.
• 200 gramos de harina.
• 350 ml de Leche Entera Trebolac.
• 50 gramos de margarina.
• Una cucharada de sal.
• Tres pechugas de pollo.
• Sal y pimienta.
• 150 gramos de Queso Crema Trebolac..
• 150 gramos de maíz.
• 10 gramos de tomates cherry cortados en cuartos.
• 20 gramos de perejil.
• 300 gramos de Queso Mozzarella Trebolac.
• 1 cucharadita de Aceite Vegetal.

Ingredientes para la decoración:

• Dos aguacates.
• 200 gramos de Perejil picado.
• 10 tomates cherry.

Crepe de Tocino, Espinaca y Queso Mozzarella Trebolac.
Ingredientes para la Crepe:

• 125 grs. de harina de trigo
• 2 huevos
• 25 grs. de margarina.
• 250 ml de Leche Entera Trebolac.
• 1 pizca de sal
• 1 cucharadita de Aceite Vegetal.
• 200 gramos de Queso Panela Trebolac.

Relleno:

• 100 grs. de bacon (tocino, tocineta, panceta)
• 250 grs. de espinacas.
• 100 grs. de Queso Mozzarella Trebolac.
• 100 grs. de semillas de ajonjolí o sésamo.

Crepe Galette Brettone.
Ingredientes para la Crepe:

• 250 gr de harina de trigo sarraceno.
• Una pizca de sal.
• 1 huevo.
• 500 ml de Leche Entera Trebolac.
• 1 cucharada de Aceite Vegetal o Aceite de Oliva.
• 1 cucharadita de margarina.

Relleno:

• 1 huevo.
• 200 gr de Queso Mozzarella Trebolac.
• 1 rodaja de jamón.