
PROCEDIMIENTO
Disfruta de este aderezo picante del sudoeste, perfecto para cualquier comida de inspiración mexicana. Esta es una salsa cremosa y deliciosa para cualquier receta que requiera de un toque picante. Este aderezo con Crema Pura Trebolac y Queso Crema Trebolac va muy bien sobre burritos y ensaladas.
Preparación:
- Mezcla todo junto, incluyendo el Queso Crema Trebolac y la Crema Pura Trebolac, hasta que esté bien combinado.
- Refrigérala por dos horas para reforzar los sabores.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 taza de Crema Pura Trebolac.
• 3 cucharadas de Queso Crema Trebolac.
• 2 cucharadas de mayonesa.
• 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana.
• 1 cucharadita de jugo de limón.
• 1 diente de ajo finamente picado.
• 1 ½ cucharadita de chile en polvo.
• 3/4 cucharadita de comino.
• 1/8 cucharadita de orégano.
• 1/8 cucharadita de pimentón.
• buena pizca de sal marina.
• 1 pizca de pimienta cayena al gusto.