fbpx
30 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Prepara en casa ésta fácil para preparar unos exquisitos aguacates rellenos con ensalada de cangrejo y Queso Panela Deslactosado Trebolac. Estos aguacates se rellenan con una exquisita ensalada de cangrejo, cebolla, pimiento dulce, pepino, queso panela deslactosado, rábano, cilantro, jugo de limón, y aceite de oliva.

Preparación:

Para preparar la ensalada de cangrejo:

  1. Mezcla la carne de cangrejo con la cebolla picada, pimientos picados, pepinos picados, rábanos picaditos, el Queso Panela Deslactosado Trebolac en cubos, el jugo de limón, aceite de oliva, el cilantro picado y sal/pimienta al gusto.
  2. Puedes preparar de antemano y guarda en la refrigeradora hasta el momento de servir.

Para preparar los aguacates rellenos:

  1. Corta los aguacates por la mitad, saca las semillas y pela los aguacates.
  2. Rocíeaos con un poco del jugo de limón para evitar que se oscurezcan.
  3. Rellena los aguacates con la ensalada de cangrejo.
  4. Sirve los aguacates rellenos encima de hojas de lechuga y decóralos con cebollín y rábanos picaditos.

 

 

INGREDIENTES

Ingredientes:
Para la ensalada de cangrejo:

• 2 libras de carne o pulpa de cangrejo cocida.
• 1 cebolla colorada picada finamente.
• 1 pepino picado en cubitos pequeños.
• 6 rábanos picados en cubitos.
• 1 pimiento rojo picado en cubitos pequeños.
• 1 pimiento verde picado en cubitos pequeños.
• El jugo de 4 limones.
• 6 cucharadas de aceite de oliva.
• 6 cucharadas de cilantro picado finamente o perejil.
• Sal y pimienta al gusto.
• ½ taza de Queso Panela Deslactosado Trebolac.

Para los aguacates rellenos:

• 4-6 aguacates maduros y firmes
• El jugo de 2 limones.

Para servir:
• Hoja de lechuga cilantro, cebollines y rábanos picados para decorar.