fbpx
04 hrs 10 min
PROCEDIMIENTO

¡Convierte tu bola de queso favorita en un Árbol Navideño con Queso Crema Trebolac! Un aperitivo súper simple pero impresionante que podría ser demasiado bonito para comer. Disfrútalo usando nuestros lácteos 100% puros.

Preparación:

  • Mezcla el Queso Crema Trebolac, el Queso Mozzarella Trebolac, la cebolla, la mostaza dijon y la salsa de pimienta o salsa tabasco,  hasta que estén bien combinados. 
  • Refrigera hasta que esté lo suficientemente firme para darle forma.
  • Coloca las mezclas de queso en una bandeja para hornear galletas. 
  • Dale forma a cada mitad en forma de cono para que parezca un árbol de Navidad o un árbol grande si eso es lo que eliges. 
  • Enrolla los árboles en el perejil, presionando el perejil uniformemente sobre los árboles hasta dejarlos bien cubiertos. 
  • Presiona los piñones en los árboles en forma de cuerda o listón para hacer una guirnalda. 
  • Presiona los trozos de pimiento morrón en los árboles como adornos. 
  • Cubre cada árbol con una estrella de pimiento.
  • Luego, sirve con galletas saladas.
INGREDIENTES

Ingredientes:

Para el árbol de queso:

• 24 onzas de Queso Crema Trebolac ablandado
• 4 tazas de Queso Mozzarella Trebolac.
• 2 cucharadas de cebolla rallada.
• ½ cucharadita de mostaza molida (seca).
• 5 o 6 gotas de salsa de pimiento rojo o salsa tabasco.

Para servir:

• 1 taza de perejil finamente picado
• ½ taza de piñones
• ¼ taza de pimiento rojo picado (o amarillo también)
• Surtido de galletas para servir (opcional) rebanada de queso cheddar o cáscara de limón como estrella.