fbpx
25 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

¿Está buscando una forma divertida de mejorar tu arroz? ¡Prueba este arroz fácil con limón, ajo y un toque cremoso de nuestro Queso Mozzarella Trebolac. Una opción ideal para acompañar la cena de Navidad con nuestros lácteos 100% puros.

Preparación:

  • Pon a hervir el  agua en la estufa en una sartén con la tapa puesta.
  • Agrega la ralladura de un limón, el jugo de limón, la margarina, el ajo en polvo y el arroz blanco al agua.
  • Revuelve con una cuchara de madera y déjalo hervir a fuego lento durante unos 20 minutos. 
  • Retira la tapa, esponja el arroz y luego cubre la olla con la tapa nuevamente.
  • Luego déjela reposar durante un par de minutos.
  • Al estar bien cocinado el arroz, sírvelo en un bowl y agrégale el Perejil. Luego súmale el Queso Mozzarella Trebolac y mézclalo por completo.
  • Antes de servir adiciona un poco más de perejil por encima.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 2 tazas de agua
• 3 cucharadas de ralladura de limón.
• ¼ taza de jugo de limón
• 1 cucharada de Margarina.
• ½ taza de Queso Mozzarella.
• 1/2 cucharada de ajo en polvo.
• 1 ½ taza de arroz blanco.
• 100 gramos de Perejil picado.