
PROCEDIMIENTO
¿Está buscando una forma divertida de mejorar tu arroz? ¡Prueba este arroz fácil con limón, ajo y un toque cremoso de nuestro Queso Mozzarella Trebolac. Una opción ideal para acompañar la cena de Navidad con nuestros lácteos 100% puros.
Preparación:
- Pon a hervir el agua en la estufa en una sartén con la tapa puesta.
- Agrega la ralladura de un limón, el jugo de limón, la margarina, el ajo en polvo y el arroz blanco al agua.
- Revuelve con una cuchara de madera y déjalo hervir a fuego lento durante unos 20 minutos.
- Retira la tapa, esponja el arroz y luego cubre la olla con la tapa nuevamente.
- Luego déjela reposar durante un par de minutos.
- Al estar bien cocinado el arroz, sírvelo en un bowl y agrégale el Perejil. Luego súmale el Queso Mozzarella Trebolac y mézclalo por completo.
- Antes de servir adiciona un poco más de perejil por encima.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 2 tazas de agua
• 3 cucharadas de ralladura de limón.
• ¼ taza de jugo de limón
• 1 cucharada de Margarina.
• ½ taza de Queso Mozzarella.
• 1/2 cucharada de ajo en polvo.
• 1 ½ taza de arroz blanco.
• 100 gramos de Perejil picado.