fbpx
30 min
4 porciones
PROCEDIMIENTO

Esta receta fácil de arroz con camarones es rápida y fácil de hacer. Al agregarle nuestros lácteos 100% puros Trebolac le añadirás más sabor y se convertirá en un plato habitual de tu hogar.

Preparación:

  1. Esparce el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio.
  2. Agrega el ajo y sofríe el ajo por 2 minutos.
  3. Ralla 2 limones y reserva la ralladura para más tarde.
  4. Agrega la Leche Entera Trebolac, crema pura Trebolac, el jugo de las limón, el coco rallado y la sal a la sartén. Revuelva para combinar y cocina a fuego lento hasta que la salsa espese un poco, aproximadamente 5-7 minutos.
  5. Agrega el arroz previamente cocido cuando la salsa se espese.
  6. Agrega los camarones  y cocina hasta que se pongan rosados.
  7. Voltea la mitad para cocinar ambos lados. El tiempo de cocción variará según el tamaño de los camarones.
  8. Los camarones grandes tardarán aproximadamente 3 minutos.
  9. Retira  el arroz con camarones del fuego. Agrega el cilantro y decora con la ralladura de limón y el coco tostado.

 

 

INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1 cucharada aceite vegetal.
• 4 dientes de ajo picados
• ½ Taza de leche.
• ½ taza de Leche Entera Trebolac.
• 2 tazas de Crema Pura Trebolac.
• 1 taza de coco rallado.
• ½ taza de Jugo de limón.
• 1 cucharadita de sal.
• 2 libras de camarones.
• 6 cucharadas de ralladura de limón.
• 1 taza de arroz (previamente cocido)

Para la decoración del arroz:
• ¼ taza de cilantro.
• ¼ taza de coco tostado.