
PROCEDIMIENTO
Esta receta fácil de arroz con camarones es rápida y fácil de hacer. Al agregarle nuestros lácteos 100% puros Trebolac le añadirás más sabor y se convertirá en un plato habitual de tu hogar.
Preparación:
- Esparce el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio.
- Agrega el ajo y sofríe el ajo por 2 minutos.
- Ralla 2 limones y reserva la ralladura para más tarde.
- Agrega la Leche Entera Trebolac, crema pura Trebolac, el jugo de las limón, el coco rallado y la sal a la sartén. Revuelva para combinar y cocina a fuego lento hasta que la salsa espese un poco, aproximadamente 5-7 minutos.
- Agrega el arroz previamente cocido cuando la salsa se espese.
- Agrega los camarones y cocina hasta que se pongan rosados.
- Voltea la mitad para cocinar ambos lados. El tiempo de cocción variará según el tamaño de los camarones.
- Los camarones grandes tardarán aproximadamente 3 minutos.
- Retira el arroz con camarones del fuego. Agrega el cilantro y decora con la ralladura de limón y el coco tostado.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 cucharada aceite vegetal.
• 4 dientes de ajo picados
• ½ Taza de leche.
• ½ taza de Leche Entera Trebolac.
• 2 tazas de Crema Pura Trebolac.
• 1 taza de coco rallado.
• ½ taza de Jugo de limón.
• 1 cucharadita de sal.
• 2 libras de camarones.
• 6 cucharadas de ralladura de limón.
• 1 taza de arroz (previamente cocido)
Para la decoración del arroz:
• ¼ taza de cilantro.
• ¼ taza de coco tostado.