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35 min
10 porciones
PROCEDIMIENTO

¿Te gusta el arroz? Imagínalo con un toque único de nuestros lácteos 100% puros. Pues aquí tienes una receta deliciosa de nuestro arroz cremoso tipo risotto o arroz cremoso con verduritas. Una receta distinta que sabe mejor con nuestro Queso Fresco Trebolac, Queso Mozzarella Trebolac y nuestra Crema Pura Trebolac.

Preparación:

  • Pela las zanahorias, lava y despunta los zuchinnis y corta ambos en daditos. 
  • Luego introdúcelos en un bowl, añade unas hojas de menta, lavadas y secas, riega con el zumo de los  limones y deja marinar durante 10 minutos. 
  • Mientras tanto, limpia las cebollas, eliminando el tallo, las raíces y las hojas superiores y córtalas en rodajitas.
  • Seguidamente lávalas, limpia y corta el apio en daditos. 
  • Dora ambos ingredientes en una olla con la margarina durante 4 minutos aproximadamente.
  • Añade el arroz, tuéstalo 1 minuto y riégalo con 1 vaso de caldo caliente en el que antes debes de haber disuelto las hebras de azafrán. 
  • Después añade las zanahorias y los zuchinnis escurridos de la marinada, salpimienta y prosigue la cocción de todo durante 16 minutos,  regando poco a poco todo  el caldo caliente y mezclando a menudo. Por último agrega el Queso Mozzarella Trebolac esperando que se derrita.
  • Antes de retirar el arroz del fuego, incorpora el Queso Fresco Trebolac, la Crema Pura Trebolac y unas hojitas de menta picadas y mezcla. 
  • Para presentarlo, espolvoréalo con una pizca de pimienta y sirve enseguida.
  • Listo ya está listo para disfrutar. 
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 4 tazas de arroz.
• 3 zanahorias.
• 2 zuchinnis.
• 2 cebollas con tallo.
• 6 cucharadas de zumo de limón.
• 250 gramos de apio.
• 200 gramos de Queso Fresco Trebolac.
• 1,5 litro de caldo de verduras.
• 4 cucharadas de Crema Pura Trebolac.
• 10 gramos de menta.
• 10 gramos de azafrán.
• 1 cucharada de Margarina Vegetal.
• 1 pizca de pimienta negra.
• 1 pizca de sal.
• ⅓ de taza de Queso Mozzarella Trebolac.