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45 Minutos
8 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Precalienta el horno a 180°C/350°F.
  2. Vierte dos cucharadas de aceite de oliva en un sartén, saltea por 10 minutos la espinaca, el ajo y la cebolla larga. Apaga y deja enfriar.
  3. Mezcla en un recipiente, el arroz, la espinaca salteada con el ajo y la cebolla, leche Trebolac, aceite de oliva, queso bajo en grasa, queso parmesano, elotitos, los huevos, sal y pimienta al gusto. Mezcla bien.
  4. Lleva esta preparación a un molde engrasado, coloca por encima el Queso Mozzarella Trebolac para gratinar.
  5. Hornea por 25 minutos. Transcurrido este tiempo retira del horno, deja reposar 5 minutos y sirve.
INGREDIENTES
  • 2 y 1/2 tazas de arroz cocido
  • 300g de espinaca, picada
  • 3 cucharaditas de cebolla larga, picada
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 3/4 de taza de leche Trebolac 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva, separadas
  • 2 taza de Queso Mozarella trebolac, rallado
  • 1 taza de queso parmesano, rallado
  • 1/2 taza de elotes en grano
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto

Para gratinar:

  • 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac
  • 1/2 taza de queso parmesano, rallado