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PROCEDIMIENTO
El atolillo guatemalteco es una bebida preparada a base de arroz, esta es tradicional de las ventas de comida en mercados o ferias y se suele acompañar con antojitos típicos. Prepáralo con esta receta y Leche Entera Trebolac.
Preparación:
- Una noche antes de preparar el atolillo se debe dejar el arroz en remojo.
- Luego, muele el arroz finamente y colarlo con la Leche Entera Trebolac en una olla.
- En la olla en donde se colocó la leche con el arroz colado, agrega el azúcar y la maicena.
- Agrega la canela en raja a la mezcla.
- Coloca a fuego lento y deja cocinar.
- Mueve la mezcla constantemente hasta que hierva por aproximadamente 30 minutos, o hasta obtener el espesor deseado.
- Sirve y espolvorea con canela en polvo.
INGREDIENTES
Ingredientes para las empanadas:
• 6 ½ tazas de Leche Entera Trebolac.
• 1 ½ taza de azúcar.
• 1 taza de arroz remojado.
• 2 ½ cucharadas de maicena.
• Canela en raja y en polvo.