fbpx
60 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de estos  huevos revueltos con Queso Ricotta Trebolac y cebollín una opción increíble para desayunar disfrutando de nuestro lácteos 100% puros. Para hacerla sigue nuestro paso a paso.

Preparación:

  • Lava bien  y pica los cebollines y deja de lado.
  • Derrite una cucharada de margarina  en una sartén a fuego medio. Ten cuidado de no dejar que se queme.
  • En un tazón grande, bate seis huevos con media taza de Queso Ricotta Trebolac los cebollines picado, sal y pimienta.
  • Cuando la margarina se derrita, vierte la mezcla de huevo en la sartén. 
  • Revuelve suavemente con una cuchara de madera o una espátula durante unos cinco minutos o hasta que los huevos estén revueltos y cocidos al  gusto.
  • Cubre con más cebollín si lo deseas, sirve y disfrútalos en casa o la oficina.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 2 cucharadas de Margarina.
• 6 huevos grandes.
• ½ taza de Queso Ricotta Trebolac.
• ¼ taza de cebollines picados finamente.
• Sal y pimienta para probar.