60 min
8 porciones

PROCEDIMIENTO
Disfruta de estos huevos revueltos con Queso Ricotta Trebolac y cebollín una opción increíble para desayunar disfrutando de nuestro lácteos 100% puros. Para hacerla sigue nuestro paso a paso.
Preparación:
- Lava bien y pica los cebollines y deja de lado.
- Derrite una cucharada de margarina en una sartén a fuego medio. Ten cuidado de no dejar que se queme.
- En un tazón grande, bate seis huevos con media taza de Queso Ricotta Trebolac los cebollines picado, sal y pimienta.
- Cuando la margarina se derrita, vierte la mezcla de huevo en la sartén.
- Revuelve suavemente con una cuchara de madera o una espátula durante unos cinco minutos o hasta que los huevos estén revueltos y cocidos al gusto.
- Cubre con más cebollín si lo deseas, sirve y disfrútalos en casa o la oficina.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 2 cucharadas de Margarina.
• 6 huevos grandes.
• ½ taza de Queso Ricotta Trebolac.
• ¼ taza de cebollines picados finamente.
• Sal y pimienta para probar.