fbpx
40 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Estos bagels bajos en carbohidratos están aromatizados con jalapeño picante y cubiertos con Queso Mozzarella Trebolac. Esta es una delicia baja en carbohidratos con un toque de especias y picantes.

Con esta receta tu familia se convertirá en adicta a los bagels. Están tan deliciosos que podrás comerlos para desayunar o cenar.

Preparación:

  • Precalienta el horno a 200 º C. 
  • Pica y quita las semillas de los chiles jalapeños. 
  • Corta algunos trozos en círculos finos y déjalos a un lado para la decoración.
  • En un bowl, mezcla la harina y el polvo de hornear.
  • Agrega los chiles jalapeños picados y los huevos. Posteriormente mezcla  bien.
  • En otro bowl agrega el Queso Crema Trebolac y el Queso Mozzarella Trebolac.
  • Cocina en el microondas la mezcla de Quesos Trebolac durante un minuto, luego sácalos del microoondas y muévelos suavemente.
  • Seguidamente, colócalos en el microondas por un minuto más y mueve nuevamente de forma suave.  
  • Retira y revuelve, luego agrega la mezcla de harina de almendras.
  • Revuelve bien y combine hasta que tengas una masa suave. 
  • Divide la masa en 6 pedazos y extiéndelos para darles forma de bagel. 
  • También puedes usar una bandeja para donas para colocar la masa en el molde para que tome la forma de bagel.
  • Decora los bagels con jalapeños en rodajas y espolvoréalos con un poco de Queso Mozzarella Trebolac.
  • Hornea durante 20-30 minutos, vigilando que se horneen hasta que estén dorados.
  • Presenta  bien calientes y disfrútalos con un poco más de Queso Mozzarella Trebolac. 
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 2 tazas de Queso Mozzarella Trebolac rallado.
• ½ taza de Queso Crema Trebolac.
• 1 taza de harina de almendras, garbanzos o de trigo.
• 1 cucharadita de levadura en polvo.
• 3 chiles jalapeños.
• 2 huevos.