fbpx
10 min
2 porciones
PROCEDIMIENTO

El batido de proteína de chocolate con mantequilla de maní es sumamente suave para disfrutarlo después de entrenar. 

Para prepararlo elige una mantequilla de maní cremosa para combinarla con la miel dulce, los bananos, tu Leche Trebolac favorita y tu proteína en polvo de chocolate para hacer este batido especial  mezclado con canela y vainilla.

Preparación:

  • Coloca  todos los ingredientes en una licuadora. 
  • Licua hasta que esté bien combinado. 
  • Sirve frío.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 2 bananos medianos.
• 2 tazas de hielo.
• 1 ½ tazas de tu Leche Trebolac favorita.
• ⅓ taza de mantequilla de maní.
• 2 cucharadas de miel.
• 1 cucharada de proteína de chocolate en polvo.
• 1 cucharada de cocoa en polvo.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.
• ½ cucharadita de canela.