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1 hr 10 min
4 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de estos rollitos de Queso Panela Trebolac  y berenjena ya sea para botanear o como entrada. Esta receta de rollitos de berenjena, serán los favoritos para acompañar tu cena navideña. 

Preparación:

  • Corta la berenjena en rebanadas delgadas y el tomate cherry  en cubos pequeños. 
  • Luego parte el Queso Panela Trebolac en 8 partes o trozos largos.
  • Sumerge las rebanadas de berenjena en suficiente agua con sal, por aproximadamente 40 minutos. 
  • Escurre y elimina el exceso de agua con papel absorbente (para eliminar el sabor ligeramente amargo de las berenjenas).
  • Baña con la mitad del aceite de oliva, espolvorea el orégano seco y asa por ambos lados, en una sartén caliente con aceite de oliva. 
  • Luego, envuelve con  los trozos de Queso Panela Trebolac, con la berenjena y asegura con las ramas de la cebolla y un palillo.
  • Trocea la albahaca y mezcla con los tomates cherry  y el resto del aceite. 
  • Posteriormente, salpimienta las verduras. 
  • Coloca los rollos de Queso Panela Trebolac  con berenjena en un plato y cubre con los tomates cherry. 
  • Hornea por 15 minutos, a 180 ºC.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 320 gramos Queso Panela Trebolac.
• 250 gramos de Berenjena.
• 300 gramos de tomate cherry.
• 1 cucharada Aceite de Oliva.
• ½ cucharadita Orégano seco.
• 4 Cebollas cambray (cebollas pequeñas).
• 12 hojas de Albahaca.
• Sal al gusto.
• Pimienta al gusto.
• 8 ramas de cebolla.