
PROCEDIMIENTO
Disfruta de estos rollitos de Queso Panela Trebolac y berenjena ya sea para botanear o como entrada. Esta receta de rollitos de berenjena, serán los favoritos para acompañar tu cena navideña.
Preparación:
- Corta la berenjena en rebanadas delgadas y el tomate cherry en cubos pequeños.
- Luego parte el Queso Panela Trebolac en 8 partes o trozos largos.
- Sumerge las rebanadas de berenjena en suficiente agua con sal, por aproximadamente 40 minutos.
- Escurre y elimina el exceso de agua con papel absorbente (para eliminar el sabor ligeramente amargo de las berenjenas).
- Baña con la mitad del aceite de oliva, espolvorea el orégano seco y asa por ambos lados, en una sartén caliente con aceite de oliva.
- Luego, envuelve con los trozos de Queso Panela Trebolac, con la berenjena y asegura con las ramas de la cebolla y un palillo.
- Trocea la albahaca y mezcla con los tomates cherry y el resto del aceite.
- Posteriormente, salpimienta las verduras.
- Coloca los rollos de Queso Panela Trebolac con berenjena en un plato y cubre con los tomates cherry.
- Hornea por 15 minutos, a 180 ºC.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 320 gramos Queso Panela Trebolac.
• 250 gramos de Berenjena.
• 300 gramos de tomate cherry.
• 1 cucharada Aceite de Oliva.
• ½ cucharadita Orégano seco.
• 4 Cebollas cambray (cebollas pequeñas).
• 12 hojas de Albahaca.
• Sal al gusto.
• Pimienta al gusto.
• 8 ramas de cebolla.