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PROCEDIMIENTO

Bate las yemas con el azúcar hasta obtener una preparación espumosa y de un color casi blanco. Añade el Queso Crema Trebolac y sigue batiendo. Vierte el ron y agrega la Crema Trebolac poco a poco. 

Vierte la mezcla en los moldes y cúbrelo con plástico film e introdúcelos en el congelador. 

Funde los chocolates cada uno por su lado. Limpia y retira el tallo de las fresas. En su lugar coloca unas hojas de menta y pincha con unos palos de brocheta. Introduce unas fresas en el chocolate negro y otras en el blanco. Deja que se sequen sobre papel de horno.

INGREDIENTES
  • 250 gramos de Queso Crema Trebolac
  • 100 ml. de Crema Trebolac
  • 3 yemas de huevo
  • 50 gramos de azúcar
  • 12 fresas
  • 2 cucharadas de ron
  • Chocolate de cobertura blanco y negro
  • Hojas de menta
  • Salsa de frambuesas