fbpx
15 min
10 porciones
PROCEDIMIENTO

No hay nada más fácil que estos saludables aperitivos de pepino con condimentos para bagels. Son el bocadillo ideal y se pueden combinar en cuestión de momentos. Prepáralos para una multitud o prepara unos pocos para picar después del ejercicio usando nuestro Queso Ricotta Trebolac.

Preparación:

Todo el condimento de bagel: 

  • En un tazón pequeño, mezcla todos los ingredientes. 
  • Deja de lado. 

Mordeduras de pepino: 

  • Usa un cuchillo afilado para pelar tiras alternas de piel del pepino. 
  • Corta el pepino transversalmente en rodajas de ¼  de pulgada de grosor y colócalo en un plato rectangular.
  • En un tazón mediano, bate el Queso Ricotta Trebolac, la margarina, la Crema Pura Trebolac, el ajo en polvo y la sal hasta que estén bien combinados y suaves. 
  • Coloca una punta en forma de estrella en una manga pastelera y llena la bolsa con la mezcla de Queso Ricotta Trebolac. 
  • Coloca decorativamente encima de las rodajas de pepino. 
  • Espolvorea cada rebanada de pepino  con todo el condimento para bagel y sirve.
INGREDIENTES

Ingredientes: 

Condimento de bagel:

• 1 cucharadita de semillas de amapola.
• 1 cucharadita de semillas de sésamo.
• ½ cucharadita de ajo picado seco.
• ½ cucharadita de cebolla picada seca.
• ¼ cucharadita de semillas de comino trituradas.
• ¼ cucharadita de sal gruesa

Mordeduras de pepino:

• 1 pepino mediano.
• 4 onzas de Queso Ricotta Trebolac.
• 2 cucharadas de margarina ablandada.
• 2 cucharadas de Crema Pura Trebolac
• ½ cucharadita de ajo en polvo.
• ¼ cucharadita de sal