
PROCEDIMIENTO
No hay nada más fácil que estos saludables aperitivos de pepino con condimentos para bagels. Son el bocadillo ideal y se pueden combinar en cuestión de momentos. Prepáralos para una multitud o prepara unos pocos para picar después del ejercicio usando nuestro Queso Ricotta Trebolac.
Preparación:
Todo el condimento de bagel:
- En un tazón pequeño, mezcla todos los ingredientes.
- Deja de lado.
Mordeduras de pepino:
- Usa un cuchillo afilado para pelar tiras alternas de piel del pepino.
- Corta el pepino transversalmente en rodajas de ¼ de pulgada de grosor y colócalo en un plato rectangular.
- En un tazón mediano, bate el Queso Ricotta Trebolac, la margarina, la Crema Pura Trebolac, el ajo en polvo y la sal hasta que estén bien combinados y suaves.
- Coloca una punta en forma de estrella en una manga pastelera y llena la bolsa con la mezcla de Queso Ricotta Trebolac.
- Coloca decorativamente encima de las rodajas de pepino.
- Espolvorea cada rebanada de pepino con todo el condimento para bagel y sirve.
INGREDIENTES
Ingredientes:
Condimento de bagel:
• 1 cucharadita de semillas de amapola.
• 1 cucharadita de semillas de sésamo.
• ½ cucharadita de ajo picado seco.
• ½ cucharadita de cebolla picada seca.
• ¼ cucharadita de semillas de comino trituradas.
• ¼ cucharadita de sal gruesa
Mordeduras de pepino:
• 1 pepino mediano.
• 4 onzas de Queso Ricotta Trebolac.
• 2 cucharadas de margarina ablandada.
• 2 cucharadas de Crema Pura Trebolac
• ½ cucharadita de ajo en polvo.
• ¼ cucharadita de sal