fbpx
45 Minutos
12 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Desmenuza los panes y deja en remojo en la leche Trebolac durante 20 minutos. Pasado el tiempo agrega la yema de los huevos y mezcla. Ya mezclados los ingredientes anteriores empieza a agregar el polvo para hornear, canela, jugo de naranja, margarina derretida y azúcar al gusto y mezcla.
  2. En un plato aparte bate la clara de los huevos hasta que tenga el aspecto de espuma. Cuando ya la tengas agrega la espuma a la mezcla del paso 1 y sigue mezclando. Toma las pasas y cubrelas  con harina y agregalas a la mezcla anterior. Luego coloca la mezcla en una bandeja para hornear.
  3. Precalienta el horno a 350°F y hornea la durante 30 minutos aproximadamente. Terminado el tiempo del horneado deja enfriar y puedes servir esta delicia de postre guatemalteco. 
  4. Antes de hornear puedes agregarle rodajas de banano para que este le de un toque mas de sabor y acompañalo con una taza de leche y a disfrutar a este delicioso bocado de reina.
  5. Disfruta del sabor de lo bueno con tus productos lácteos Trebolac.
INGREDIENTES
  • 10 Panes dulces 
  • 10 Panes franceses
  • 3 Huevos
  • 1 oz Ron (opcional)
  •  2 Tazas de leche Trebolac 
  •  Azúcar al gusto 
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla  
  • 1 Cucharada de margarina derretida 
  • ¼ Taza de jugo de naranja  
  • 1 Cucharada de polvo de hornear 
  •  ½ Cucharadita de canela en polvo  
  • 1 Paquete de pasas