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55 min
14 porciones
PROCEDIMIENTO

¿Te quedó arroz de un día anterior? Prepara estas originales bolitas de Queso Fresco Deslactosado Trebolac, arroz y aguacate. Una deliciosa receta horneada con un resultado crocante por fuera y cremoso por dentro. ¡Te encantarán!

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180 C°.
  • En un bowl tritura el aguacate hasta obtener un puré. 
  • Mezcla con el limón, la cebolla, la mayonesa,  el chile, el cilantro y sazona con sal. 
  • Incorpora el arroz integral.
  • Con ayuda de tus manos forma bolitas para hacer las croquetas, colocando en el centro un poco de Queso Fresco Deslactosado Trebolac y reserva.
  • En un bowl mezcla el pan con la avena, la linaza o sésamo, el perejil, la sal y el ajo en polvo.
  • Empaniza las croquetas, pasando por huevo batido y luego por la mezcla de pan molido. 
  • Coloca en una charola para horno y unta un poco de aceite vegetal
  • Hornea durante 15 minutos o hasta que estén crujientes y doradas las bolitas por fuera.
  • Sirve y acompaña de ensalada o el aderezo de tu preferencia.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 2 aguacates, para el guacamol.
• 1 cucharada de jugo de limón, para el guacamol.
• 3 cucharadas de cebolla morada, finamente picada para el guacamol.
• 3 cucharadas de mayonesa, para el guacamol.
• 3 cucharadas de chile serrano, para el guacamol.
• 2 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado, para el guacamol.
• 1 cucharada de sal,para el guacamol.
• 1 taza de arroz integral, cocido.
• ½ taza de Queso Fresco Deslactosado Trebolac.
• ⅓ taza de pan molido, para empanizar.
• ⅓ tazas de avena, molida, para empanizar.
• 2 cucharadas de linaza o sésamo molido, para empanizar
• 1 cucharada de perejil, finamente picado, para empanizar.
• 1 cucharada de sal, para empanizar.
• 1 cucharada de polvo de ajo, para empanizar.
• 1 huevo, batido.
• Suficiente de aceite vegetal para hornear.