
PROCEDIMIENTO
¿Te quedó arroz de un día anterior? Prepara estas originales bolitas de Queso Fresco Deslactosado Trebolac, arroz y aguacate. Una deliciosa receta horneada con un resultado crocante por fuera y cremoso por dentro. ¡Te encantarán!
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 C°.
- En un bowl tritura el aguacate hasta obtener un puré.
- Mezcla con el limón, la cebolla, la mayonesa, el chile, el cilantro y sazona con sal.
- Incorpora el arroz integral.
- Con ayuda de tus manos forma bolitas para hacer las croquetas, colocando en el centro un poco de Queso Fresco Deslactosado Trebolac y reserva.
- En un bowl mezcla el pan con la avena, la linaza o sésamo, el perejil, la sal y el ajo en polvo.
- Empaniza las croquetas, pasando por huevo batido y luego por la mezcla de pan molido.
- Coloca en una charola para horno y unta un poco de aceite vegetal
- Hornea durante 15 minutos o hasta que estén crujientes y doradas las bolitas por fuera.
- Sirve y acompaña de ensalada o el aderezo de tu preferencia.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 2 aguacates, para el guacamol.
• 1 cucharada de jugo de limón, para el guacamol.
• 3 cucharadas de cebolla morada, finamente picada para el guacamol.
• 3 cucharadas de mayonesa, para el guacamol.
• 3 cucharadas de chile serrano, para el guacamol.
• 2 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado, para el guacamol.
• 1 cucharada de sal,para el guacamol.
• 1 taza de arroz integral, cocido.
• ½ taza de Queso Fresco Deslactosado Trebolac.
• ⅓ taza de pan molido, para empanizar.
• ⅓ tazas de avena, molida, para empanizar.
• 2 cucharadas de linaza o sésamo molido, para empanizar
• 1 cucharada de perejil, finamente picado, para empanizar.
• 1 cucharada de sal, para empanizar.
• 1 cucharada de polvo de ajo, para empanizar.
• 1 huevo, batido.
• Suficiente de aceite vegetal para hornear.