fbpx
PROCEDIMIENTO

Pon a cocer la papa en agua hirviendo y sin pelar hasta que quede bastante blanda. Una vez esté cocida, pélala y córtala en trocitos, dentro un recipiente, añade un poco de sal. Pon un poco de papa en la mano y añade encima un poco de los ingredientes que quieras, Queso Panela Trebolac, tocino, alcachofa o lo que prefieras. Pon otro poco de papa encima y de los ingredientes escogidos para rellenar. Añade más papa y haz bolitas compactas apretándolas con el puño. Una vez que las bolitas estén bien prensadas, pásalas por huevo y luego por abundante pan molido. Fríe a fuego medio para que se cocinen bien, cuando empiecen a estar cocinadas sube el fuego y voltea para que se doren por todas partes. Una vez fritas, espolvorea un poco de perejil picado. Se pueden acompañar con salsas como mayonesa o una salsa de tomate para que la patata quede menos seca.

 

INGREDIENTES
  • Papa mediana
  • Pan molido
  • 1 huevo (batido)
  • Sal
  • Perejil picado
  • Para rellenar: puedes poner Queso Panela Ahumado Trebolac, tocino ahumado, alcachofas… o los ingredientes que prefieras.