fbpx
15 Minutos
6 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Coloca el Queso Mozzarella Trebolac en el procesador de alimentos hasta formar una masa.
  2. Pasa las bolitas previamente por huevo batido, empaniza con el pan molido cubriendo bien todo el queso.
  3. Colocalas en un plato dejando espacio entre cada una.
  4. Llévalas al congelador durante 1 hora o hasta utilizarlas.
  5. Calienta suficiente aceite en una olla pequeña y coloca las bolas de Queso Mozzarella Trebolac empanizadas. 
  6. Cuando alcance la temperatura baja  a fuego medio y agrega las bolitas hasta que estén doradas, el procedimiento es rápido, no las descuides o se derretirá el queso
  7. Sírvelos calientes para que observes la maravilla del queso derretido en su interior, con la salsa que prefieras
  8. Disfruta del sabor de lo bueno con tus productor Trebolac.
INGREDIENTES
  • ½ lb de de Queso Mozzarella Trebolac en bolitas
  • 2 huevos batidos
  • ½ bolsa de pan molido
  • Aceite suficiente para freír