30 min
10 porciones

PROCEDIMIENTO
Disfruta de unas deliciosas brochetas de chile pimiento a la parrilla con un toque de Queso Panela Trebolac, asado. Un snack increíble para brindar en cualquier época del año con nuestros lácteos 100% puros.
Preparación:
- Primero, limpia los pimientos y corta en rectángulos.
- Corta en cubitos el Queso Panela Trebolac.
- Asa por 2 minutos los chiles pimientos en la parrilla.
- Al estar cocinados, coloca en los palitos dos pimientos y dos trozos de Queso Panela Trebolac, sazonando por encima de las especias.
- Para cocinarlas, colócalas en el horno en una bandeja, o en el asador por 5 minutos.
- Al estar cocinadas sírvelas y acompáñalas de tu cóctel favorito.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 3 pimientos amarillos en cubos o rectángulos.
• 1 ½ taza de Queso Panela Trebolac.
• Sal y pimienta, al gusto.
• Especias italianas, al gusto.
• Palillos para brochetas.