fbpx
30 min
10 porciones
PROCEDIMIENTO

Disfruta de unas deliciosas brochetas de chile pimiento a la parrilla con un toque de Queso Panela Trebolac, asado. Un snack increíble para brindar en cualquier época del año  con nuestros lácteos 100% puros.

Preparación:

  • Primero, limpia los pimientos y corta en rectángulos.
  • Corta  en cubitos el Queso Panela Trebolac.
  • Asa por 2 minutos los chiles pimientos en la parrilla.
  • Al estar cocinados, coloca en los palitos dos pimientos y dos trozos de Queso Panela Trebolac, sazonando por encima de las especias.
  • Para cocinarlas, colócalas en el horno en una bandeja, o en el asador por 5 minutos.
  • Al estar cocinadas sírvelas y acompáñalas de tu cóctel favorito.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 3 pimientos amarillos en cubos o rectángulos.
• 1 ½ taza de Queso Panela Trebolac.
• Sal y pimienta, al gusto.
• Especias italianas, al gusto.
• Palillos para brochetas.