fbpx
4 horas 20 min
2 porciones
PROCEDIMIENTO

Prueba esta receta deliciosa receta de brochetas de salmón ahumado relleno con nuestro Queso Capas Trebolac. Esta es una brocheta ligera y deliciosa para acompañar tu cóctel preferido en cualquier reunión, evento o en el Día de la Madre.

Preparación:

  • Toma los tomates cherry  y los lavas, secas y cortas por la mitad, luego los aliñas con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
  • Corta los filetes de salmón ahumado en 4 pedazos.
  • Arma la brocheta cubriendo con salmón los trozos de Queso Capas Trebolac, lo único que tienes que hacer es enrollar las lonchas de salmón e ir  insertarlas en la brocheta alternando con el queso y los tomates cherry.
  • Si lo prefieres puedes esparcir una pizca de sal y  pimienta por encima y luego sellas con un chorrito de aceite de oliva.
  • Y ya las tenemos listas. ¡Bon appétit!
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 8 filetes de salmón ahumado.
• 1 taza de cubos o rectángulos de Queso Capas Trebolac.
• 8 tomatitos cherry, cortados por la mitad
• Aceite de oliva extra virgen, al gusto.
• Sal gruesa, al gusto.
• Pimienta, al gusto.
• Palillos de madera de brocheta para armarlos.