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4 hr 20 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

¿Te gustan las botanas Semidulces? Disfruta de unos deliciosos snacks con jalea de membrillo o guayaba. Esta receta es un clásico del Virreinato de la Nueva España, cocínala usando nuestro Queso Panela Trebolac para brindar con mamá o tu familia en cualquier día especial.

Preparación:

  • Corta este en rodajas o cuadros de 0,5 cm de grosor el Queso Panela Trebolac.
  • Corta también lonchas de jalea de membrillo o guayaba en cuadritos.
  • Arma las brochetas atravesando el queso y colocando debajo la jalea de Membrillo.
  • Calienta en una plancha con un poco de aceite de oliva cada una de las brochetas.
  • Cocina a fuego fuerte el Queso Fresco Trebolac, moviéndolos antes de que empiecen a derretirse un poco.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 800 gramos de jalea de Membrillo o guayaba en cuadritos.
• 1 taza de Queso Panela Trebolac en cubos.
• 4 cucharadas de azúcar
• ½ taza de agua.
• 2 cucharadas de tomillo seco o fresco.
• 1 cucharada de pimienta negra.
• 2 cucharadas de sal en grano.
• Aceite de Oliva al gusto.