55 Minutos
9 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Precalienta el horno a 400°. Coloca la masa de pizza sobre un molde para hornear engrasado y con harina de maíz. Agrega a la corteza de la masa de pizza 1 cucharada de aceite; espolvorea con 3/4 taza de queso Especial para Pizza Trebolac.Hornea por 8 minutos.
  2. Mientras tanto, en una sartén grande, calienta el aceite restante a fuego medio-alto. Agrega los champiñones; cocina y revuelve hasta que estén tiernos. Agrega el ajo en polvo, el romero y los condimentos. Agrega la salsa de pizza a los champiñones; esparce la mezcla de champiñones sobre la corteza de la masa de pizza.
  3. En una sartén pon a hervir el vinagre y 2/3 de agua. Reduce el calor para mantener un fuego bajo. Rompe los huevos fríos, 1 a la vez, en un tazón pequeño. Sosteniendo el tazón cerca de la superficie del agua, desliza los huevos en el agua.
  4. Cocina, sin tapar, de 3 a 5 minutos o hasta que las claras estén completamente cuajadas y las yemas comiencen a espesarse, pero no estén duras. Con una cuchara, retira los huevos; colócalo sobre los champiñones en un molde para hornear. Espolvorea el queso de capas y el queso Especial para Pizza Trebolac. restante sobre los huevos y los champiñones. Refrigera, cubierto, durante la noche
  5. Retira la bandeja del refrigerador 30 minutos antes de hornear. Precalienta el horno a 400°. Espolvorea las cebollas por encima. Hornea, sin tapar, hasta que estén doradas y bien calientes, de 10 a 15 minutos. Cubre con albahaca justo antes de servir.
  6. Disfruta del sabor de lo bueno con tus lácteos Trebolac.
INGREDIENTES
  • 1 masa de pizza refrigerada
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ½ taza de queso Especial para Pizza Trebolac.
  • 3/4 libra de champiñones portobello en rodajas
  • 3/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 3/4 cucharadita de romero seco
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 tazas de salsa para pizza
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 9 huevos grandes
  • 2 onzas de queso de capas fresco Trebolac, desmenuzado
  • 1/2 taza de cebollas fritas