35 Minutos
4 Porciones
PROCEDIMIENTO

Con está receta de Burrito de desayuno tus días comienzan con el pie derecho. Nútrete más con está deliciosa opción para ti.

Preparación:

  • En un tazón mediano, bate los huevos con un tenedor hasta que se mezclen, reserva.
  • Calienta un sartén a fuego medio. Corta el chorizo en cubos pequeños ​​y cocina hasta que se dore y esté bien cocido.
  • Transfiere el chorizo a un bowl y reserva.
  • Vierte 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén caliente a fuego medio.  Agrega las papas, sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté ligeramente dorado.
  • Transfiere las papas a un bowl y reserva.
  • Calienta la sartén a fuego medio. Agrega los huevos y cocina, sazona con sal y pimienta. Retira del fuego, tapa y mantén caliente.
  • Calienta las tortillas de harían en una plancha y para armar, coloca una capa de los huevos en una fila en el centro de cada tortilla. Cubre cada uno con un poco de las papas. Divide el Queso Mozzarella Trebolac entre cada uno y luego coloca el chorizo. Vierte unas cucharadas grandes de pico de gallo sobre cada una, cubre con aguacate.
  • Envuelve dos lados de la tortilla hacia adentro, luego enrolla el lado inferior, luego enrolla y envuelve bien.
INGREDIENTES
  • 6 huevos grandes
  • 8 onzas de chorizo ​​
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 tazas de papas hash brown en cubos
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 4 tortillas de harina
  • 3/4 taza de Queso Mozarella Trebolac
  • 1 taza de pico de gallo fresco
  • 1 aguacate, cortado en cubitos