
PROCEDIMIENTO
La bebida de Café frío o también conocida como Mudslide es una deliciosa bebida hecha con Baileys, vodka y Kahlua, es el cóctel dulce perfecto para brindar esta Navidad. ¡Aprende a hacer el clásico cóctel Mudslide y la variación del Frozen Mudslide usando Egg Nog Trebolac en empaque Tetrapak!
Preparación:
Mudslide clásico:
- Rocía dos vasos de roca con jarabe de chocolate: sostén el vaso con una mano en ángulo y rocía el jarabe con la otra, girando el vaso mientras lo hace.
- Coloca en el congelador mientras preparas tu cóctel.
- Llena una jarra de cóctel con hielo fresco. Vierte el Egg Nog Trebolac, vodka, Kahlua y Baileys sobre el hielo.
- Usa una cuchara de bar para remover bien; esto enfriará el cóctel y lo diluye ligeramente.
- Llena tus vasos preparados con hielo y cuela el cóctel, dividiéndolo en dos porciones.
- Decora con una fina ralladura de chocolate y disfruta decorando con un bastón de caramelo como decoración.
Mudslide clásico congelado:
- Coloca un vaso en el congelador mientras preparas tu cóctel.
- Agrega el hielo, el helado de vainilla, Kalhua, el vodka y el licor de crema en una licuadora eléctrica y mezcla hasta que quede suave.
- Vierte en su vaso relleno ¾ del camino.
- Cubre con crema batida, jarabe de chocolate extra y agrega una pajita de papel además de ralladura de chocolate y un bastón de caramelo.
INGREDIENTES
Ingredientes:
Mudslide clásico:
• 2 oz de vodka
• 2 oz de Kahlua u otro licor de café
• 2 oz de Baileys
• 2 oz de Egg Nog Trebolac en empaque en Tetrpak.
• 1 cucharada de Jarabe de chocolate para la copa opcional.
• 50 gramos de chocolate rallado.
• 2 bastones de caramelo para decorar.
Mudslide clásico congelado:
• 2 oz de vodka
• 2 oz de Kahlua
• 2 oz de Baileys
• 4 bolas grandes de helado de vainilla.
• 1 taza de hielo picado.