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10 min
2 porciones
PROCEDIMIENTO

La temporada fría siempre requiere de una rica sopita caliente para la hora de la comida. Esta receta de sopa de papa con o sin carne, es baja en calorías y queda increíble para disfrutarla con nuestro nuevo Queso de Capas Deslactosado Trebolac.

Preparación:

  • En un comal o sartén, asa los chiles pimientos hasta que estén negros, luego colócalos en una bolsa de plástico, agrega sal, tapa y deja en refrigeración por 15 minutos. 
  • Después retírales la piel y las semillas.
  • Sobre una tabla, corta los chiles limpios en tiritas pequeñas y delgadas. 
  • Luego resérvalos.  Cocina en una ollita con aceite el puerro y el ajo, agrega las papas y la espinaca. Luego cocina hasta que se doren. bien.
  • Añade las rajas y el caldo de pollo y cocina por 15 minutos más.
  • Sirve caliente y acompaña con el Queso de Capas Deslactosado Trebolac y el cilantro. 
  • ¡Disfruta! 
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 3 chiles pimientos, para las rajas.
• 3 cucharadas de sal de grano, para las rajas.
• 2 cucharadas de aceite vegetal, para la sopa.
• ¼ de taza de puerro, picado para la sopa.
• 1 cucharada de ajo, finamente picado para la sopa.
• 3 papas grandes peladas y en cubos para la sopa.
• 3 tazas de caldo de pollo, para la sopa.
• 1 taza de Queso de Capas Deslactosado Trebolac para acompañar.
• 100 gramos de cilantro fresco, finamente picado, para decorar.
• 1 taza de espinacas verdes frescas.