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50 minutos
8 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Prepara la pasta de los canelos según instrucciones del empaque.
  2. Remoja los hongos en agua caliente durante 10 minutos y escurre.
  3. Agrega el pollo desmenuzado en una sartén junto con el aceite, a fuego medio. Una vez caliente, añade un poco de vino y deja evaporar.
  4. Añade los hongos, el tomate y el caldo.
  5. Deja cocer unos minutos más hasta que espese un poco, pero siga estando jugoso y por último agrega el Queso Ricotta Trebolac.
  6. Bate un poco la bechamel y añade nuez moscada recién rallada.
  7. Arma los canelones con el relleno y colócalos sobre una bandeja de horno engrasada con mantequilla. A continuación, cubre los canelones con la bechamel.
  8. Agrega el Especial para Pizza Trebolac y lleva al horno a 180ºC 15-20 minutos
  9. Sirve y disfruta del sabor de lo bueno con tus productos lácteos Trebolac.
INGREDIENTES
  • 280 g de pollo desmenuzado.
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vino de jerez al gusto
  • 200 ml de caldo de pollo.
  • 1 cucharada de salsa de tomate natural.
  • 12 unidades de canelones
  • 750 g de salsa bechamel 
  • Nuez moscada recién rallada
  • Un puñado de Hongos
  • Mantequilla
  • Queso Ricotta Trebolac 
  • Arúgula al gusto
  • Especial para Pizza Trebolac