
PROCEDIMIENTO
¡Prepara este Café Brûlée Caramel al estilo de una cafetería en casa en solo minutos! Disfruta del café, tu Leche Trebolac favorita, la salsa de caramelo y un toque de azúcar morena se combinan para hacer un dulce café con sabor a caramelo.
Preparación:
- En una olla pequeña, mezcla la Leche Trebolac, la salsa de caramelo y el azúcar morena.
- Calienta a fuego medio de 4 a 5 minutos o hasta que esté espumoso y humeante, al estarlo, sigue batiéndolo con frecuencia.
- Divide el café en 2 tazas grandes.
- Luego parte la mezcla de tu Leche Trebolac entre tazas y revuelve. Cubre cada taza con crema batida y salsa de caramelo adicional.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 1 taza de tu Leche Trebolac favorita.
• ¼ taza de salsa de caramelo preparada para la bebida.
• 1 cucharadita de azúcar morena.
• 2 tazas (16 onzas) de café caliente hirviendo.
Para decorar:
• 2 cucharaditas de salsa de caramelo.
• Crema batida para decorar.