fbpx
15 min
2 porciones
PROCEDIMIENTO

¡Prepara este Café Brûlée Caramel al estilo de una cafetería en casa en solo minutos! Disfruta del café, tu Leche Trebolac favorita, la salsa de caramelo y un toque de azúcar morena se combinan para hacer un dulce café con sabor a caramelo.

Preparación:

  • En una olla pequeña, mezcla la Leche Trebolac, la salsa de caramelo y el azúcar morena. 
  • Calienta a fuego medio de 4 a 5 minutos o hasta que esté espumoso y humeante, al estarlo, sigue batiéndolo con frecuencia.
  • Divide  el café en 2 tazas grandes. 
  • Luego parte  la mezcla de tu Leche Trebolac entre tazas y revuelve. Cubre cada taza con crema batida y salsa de caramelo adicional.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 1 taza de tu Leche Trebolac favorita.
• ¼ taza de salsa de caramelo preparada para la bebida.
• 1 cucharadita de azúcar morena.
• 2 tazas (16 onzas) de café caliente hirviendo.

Para decorar:
• 2 cucharaditas de salsa de caramelo.
• Crema batida para decorar.