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35 min
4 porciones
PROCEDIMIENTO

Prepara en familia esta Cacerola de arroz integral con camote hecha con Crema Pura Trebolac, Leche Entera Trebolac, champiñones, espinacas y Queso Mozzarella Trebolac. Disfrútala

Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 425℃
  • Extiende el camote en una capa en una bandeja para hornear y mezcla con el aceite de oliva y las especias
  • Cocínalos a 425℃ durante 15 minutos, hasta que estén tiernos.
  • Cocina el arroz integral en una sartén, sofríe los champiñones y el ajo con 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • Sofríelo a fuego medio alto durante unos 10 minutos, o hasta que los champiñones emitan su líquido y comiencen a cocinarse.
  • Agrega la espinaca y cubre con una tapa,  hasta que se deshaga.
  • En un tazón grande, combina la mezcla de champiñones, arroz integral, camotes, la Crema Pura Trebolac, las espinacas, perejil, Leche Entera Trebolac y 1 taza de Queso Mozzarella Trebolac.
  • Al estar todo reunido condimenta con sal al gusto y pimienta.
  • Transfiere la mezcla a una bandeja o bowl de 13×9” y cúbrelo con el Queso Mozzarella Trebolac.
  • Hornea a 425℃ durante 20-25 minutos, o hasta que el Queso Mozzarella Trebolac burbujeé y comience a dorarse.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 5 tazas de arroz integral cocido.
• ¼ taza de perejil fresco picado.
• ⅛ de taza y 1 cucharadita de aceite de oliva.
• 8 dientes de ajo picados.
• 200 gramos de champiñones, en rodajas.
• 1 camote grande, cortado en cubitos.
• ½ taza de Leche Entera Trebolac.
• 1 taza de Crema Pura Trebolac.
• 2 ½ tazas de Queso Mozzarella Trebolac.
• 1 taza de espinacas.
• 1 Taza de sal y pimienta
• 1 cucharadita de ajo en polvo.
• 1 cucharadita de cebolla en polvo.