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40 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Esta receta de ceviche de pescado es ideal para hacerla en verano o en días calurosos usando nuestros lácteos 100% puros. El toque especial de esta receta es nuestro Queso Panela Trebolac, con un toque a cítricos y un acompañamiento de tostadas de maíz o unas ricas chips de banano  o plátano macho.

Preparación: 

  • Corta el pescado en cubos medianos y mezcla con el jugo de limón y el jugo de toronja.
  • Luego pela otras dos toronjas más y reserva los gajos de fruta.
  • Marina en refrigeración alrededor por 30 minutos o hasta que el pescado cambie de color.
  • Mientras tanto, corta en cubos el tomate cherry, la piña y el aguacate. La cebolla córtala en juliana y los chiles serranos en rodajas.
  • Retira de refrigeración el pescado y mezclalo con todos los ingredientes que cortaste, añade el aceite de oliva, el cilantro y el Queso Panela Trebolac en cubos, los gajos de toronja que reservaste y sazona con sal y pimienta.
  • Sirve decorado con cilantro fresco y acompaña con tostadas de maíz o chips de banano macho.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 4 filetes de pescado blanco, sierra o róbalo.
• ½ taza de Queso Panela Trebolac.
• ½ taza de jugo de limón.
• ½ taza de jugo de toronja.
• 2 toronjas en rodajas.
• 1 taza de tomate cherry.
• ½ cebollas morada.
• ¾ tazas de piña.
• 2 chiles serranos.
• 1 aguacate.
• 2 cucharadas de aceite de oliva.
• Sal y pimienta al gusto.
• 4 ramitas de cilantro fresco, para decorar.
• Tostadas de maíz o banano macho, para acompañar.