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15 minutos
4 porciones
PROCEDIMIENTO
  1. En una sartén, añade el cardamomo, la canela, los clavos de olor y la pimienta negra y tuestalos a fuego medio por 5 minutos.
  2. Licua las especias.
  3. Coloca en una olla el agua y agrega las especias, junto a la nuez moscada, jengibre fresco y azúcar.
  4. LLévalo a ebullición y baja el fuego, tapa la olla. Déjalo infusionar 10 minutos.
  5. Retira la olla del fuego y déjala enfriar 5 minutos
  6. Añade el té negro, tapa la olla y deja que infusione 5 minutos más.
  7. Calienta la Leche Entera Trebolac y mezcla con el té chai.
  8. ¡Sirve y disfruta!
INGREDIENTES
  • 2 cucharaditas de cardamomo
  • 2 rajitas de canela
  • 12 clavos de olor
  • 2 cucharaditas de pimienta negra
  • 1 litro de agua
  • 2 cucharadas de jengibre fresco
  • Pizca de nuez moscada recién molida
  • 2 cucharadas de té negro
  • ½ litro de Leche Entera Trebolac