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PROCEDIMIENTO

Primero precalienta el horno a 180ºC. Quita el tallo a los champiñones y reserva un par de ellos. Limpia con un paño húmedo los champiñones sin mojarlos y colócalos boca abajo en un recipiente para horno. Pincelea con aceite de oliva y hornea diez minutos.
Para el relleno pica la cebolla y los tallos reservados, sofríe en una sartén unos minutos. Cuando esté listo, añade el tocino picado y mueve unos minutos más. Saca la mezcla de cebolla y tocino, y añade el Queso Crema Trebolac. Mezcla bien y rellena los champiñones. Agrega por encima Queso Mozzarella Trebolac. Gratina cinco minutos, polvorea con perejil picado y sirve caliente.

 

INGREDIENTES
  • 4 champiñones grandes
  • 1/ 2 cebolla
  • 50 gr de tocino ahumado
  • 75 gr de Queso Crema Trebolac
  • Queso Mozzarella Trebolac
  • Sal y pimienta