fbpx
20 min
6 porciones
PROCEDIMIENTO

Esta receta de Champiñones rellenos es una combinación de sabores sensacional, una receta muy fácil de preparar y sumamente deliciosa con Queso Mozzarella Trebolac.

Preparación:

  • Pon el horno a precalentar a 220ºC.
  • Limpia los champiñones quitando la base del mismo y retirando suavemente con un cuchillo la piel externa. 
  • En un recipiente apto para horno vierte un poquito de aceite de oliva, simplemente para engrasar la base. 
  • Luego, coloca los champiñones sobre la misma.
  • Pela un diente de ajo, lo cortas en trocitos muy pequeñitos y los colocas en el interior de los champiñones.
  • Rellena  los champiñones con el Queso Mozzarella Trebolac. Luego, vierte un poquito de sal.
  • Lava los tomatitos y córtalos por la mitad y luego colócalos sobre el Queso Mozzarella Trebolac. 
  • Mételos en el horno entre 10 y 15 minutos. 
  • Luego como toque final añade  un poco de albahaca fresca o un poco de perejil fresco, que les dará  un toque de aroma y sabor muy rico.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 6 champiñones
• 200 gramos de Queso Mozzarella Trebolac.
• ½ taza de Tomates cherry cortados a la mitad.
• 1 diente de ajo picado.
• Sal y pimienta al gusto.
• 3 Cucharadas de Aceite de oliva.