
PROCEDIMIENTO
La Receta de Champola de Guayaba, es un postre frío muy popular en el estado Mexicano de Yucatán a base de frutas y leche. La Champola se le denomina a una bebida mexicana que contiene leche, azúcar, alguna fruta y un toque de licor. Aprende paso a paso a hacer este cóctel usando tequila y guayaba fresca.
Preparación:
- Licúa los ingredientes, incluyendo tu Leche Trebolac favorita, hielo y el tequila.
- Sirve bien frío en una copa de martini o daiquirí.
- Decora con frutas de estación, cómo limón o guayaba en rodajas.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 6 onzas de tu Leche Trebolac favorita.
• 6 onzas néctar de guayaba.
• 4 cucharaditas azúcar.
• 2 onzas de Licor de limoncello.
• 3 onzas de tu Leche Trebolac favorita.
• 6 onzas tequila reposado.
• Guayaba en rodajas para decorar.
• Limón amarillo en rodajas para decorar.
• Hielo al gusto.