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50 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

Estos Cheesecake Brownies son gruesos y esponjosos con chispas de chocolate y una capa de Queso Crema Trebolac veteado, ¡estos brownies son ricos y deliciosos! Prepáralos con los pequeños de la casa.

Preparación:

  • Cubre en un molde para hornear cuadrado con papel de aluminio y rocía con spray antiadherente. 
  • Luego, precalienta el horno a 350º C.
  • Bate el Queso Crema Trebolac y el azúcar con una batidora de mano en un tazón pequeño hasta que quede suave y cremoso.
  • Agrega el huevo y la vainilla y bate hasta que se mezclen. Dejar de lado.
  • Derrite la mantequilla en un tazón de vidrio grande. 
  • Bate el azúcar y el cacao en polvo.
  • Luego bate y añade los huevos y la vainilla hasta que quede suave.
  • Agrega  la harina, la sal y las chispas de chocolate.
  • Reserva aproximadamente ⅓  – ½  taza de la masa de brownie y esparce el resto en el fondo del molde preparado.
  • Vierte la mezcla de tarta de Queso Crema Trebolac  sobre la masa y extiende uniformemente.
  • Deja caer la masa de brownie reservada por cucharaditas sobre el relleno de tarta de Queso Crema Trebolac. 
  • Haz distintas formas sobre la masa, usando  un cuchillo de mantequilla para hacer  que la parte de tu Cheesecake tenga una apariencia marmoleada. 
  • Hornea a 350 ° C durante 35-40 minutos o hasta que los brownies estén listos.
INGREDIENTES

Ingredientes:
Relleno de tarta de queso
• 220g de Queso Crema Trebolac, a temperatura ambiente.
• ¼ taza de azúcar.
• 1 huevo.
• ¼ cucharadita de vainilla.

Brownies
• ½ taza de Margarina.
• 1 taza de azúcar.
• ½ taza de cacao en polvo.
• 1 cucharadita de vainilla.
• 2 huevos.
• ¾ taza de harina.
• ¼ cucharadita de sal.
• ½ taza de chispas de chocolate semidulce.