
PROCEDIMIENTO
Prepara en casa esta tarta de queso fácil de hornear cargada de sabor a chocolate, con Crema de avellana. Una opción cremosa, rica y llena de sabor. Disfrútala haciéndola o compartiendo en familia de este Pay usando Leche Entera Trebolac y Queso Crema Trebolac.
Preparación:
- Rompe las galletas de vainilla en el tazón de un procesador, agrega la margarina y 15 ml o 1 cucharada de Crema de Avellana
- Bate hasta que comience a formar grumos.
- Agrega las 3 cucharadas de avellanas y continúa batiendo hasta obtener una mezcla húmeda y arenosa.
- Viértelo en un molde de Pay y presiónalo con una cuchara.
- Coloca en la refrigeradora para que se enfríe.
- Bate el Queso Crema Trebolac, la cocoa y el azúcar glass hasta que quede suave.
- Luego agrega la Crema de Avellana restante a la mezcla de Queso Crema Trebolac.
- Sigue batiendo hasta que se combinen.
- Saca el molde desmontable de la refrigeradora y alisa con cuidado la mezcla de Crema de Avellana sobre la base.
- Esparce el resto de las avellanas picadas encima para tapar y colocar la lata en la refrigeradora durante al menos cuatro horas o toda la noche.
- Sirve directamente del refrigerador para obtener mejores resultados.
INGREDIENTES
Ingredientes:
• 10 onzas de galletas de vainilla.
• 5 cucharadas de margarina blanda.
• 1 frasco de 13 onzas de Crema de avellana a temperatura ambiente.
• ¾ taza de avellanas tostadas picadas.
• 1 libra de Queso Crema Trebolac.
• ½ taza de azúcar glass, tamizada.
• ½ taza de Leche Entera Trebolac.
• 3 cucharadas de Cocoa.