fbpx
4 hr 30 min
12 porciones
PROCEDIMIENTO

Prepara en casa esta tarta de queso fácil de hornear cargada de sabor a chocolate, con Crema de avellana. Una opción cremosa, rica y llena de sabor. Disfrútala haciéndola o compartiendo en familia de este Pay usando Leche Entera Trebolac y Queso Crema Trebolac. 

Preparación:

  • Rompe las galletas de vainilla en el tazón de un procesador, agrega la margarina  y 15 ml o 1 cucharada de Crema de Avellana
  • Bate hasta que comience a formar grumos. 
  • Agrega las 3 cucharadas de avellanas y continúa batiendo hasta obtener una mezcla húmeda y arenosa. 
  • Viértelo en un molde de Pay y presiónalo con una cuchara. 
  • Coloca en la refrigeradora para que se enfríe. 
  • Bate el Queso Crema Trebolac, la cocoa y el azúcar glass hasta que quede suave.
  • Luego agrega la Crema de Avellana restante a la mezcla de Queso Crema Trebolac.
  • Sigue batiendo hasta que se combinen. 
  • Saca el molde desmontable de la refrigeradora y alisa con cuidado la mezcla de Crema de Avellana sobre la base. 
  • Esparce el resto de las avellanas picadas encima para tapar y colocar la lata en la refrigeradora durante al menos cuatro horas o toda la noche. 
  • Sirve directamente del refrigerador para obtener mejores resultados.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 10 onzas de galletas de vainilla.
• 5 cucharadas de margarina blanda.
• 1 frasco de 13 onzas de Crema de avellana a temperatura ambiente.
• ¾ taza de avellanas tostadas picadas.
• 1 libra de Queso Crema Trebolac.
• ½ taza de azúcar glass, tamizada.
• ½ taza de Leche Entera Trebolac.
• 3 cucharadas de Cocoa.