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10 hr 30 min
8 porciones
PROCEDIMIENTO

Ilumina tu día con esta hermosa tarta de queso elaborada con mangos frescos y nuestro Queso Crema Trebolac y un toque de Crema Pura Trebolac. Un postre preparado para el entretenimiento sin estrés. Fácil de preparar y no requiere cocción.

Preparación: 

Capa base:

  • Engrasa un molde para pasteles redondo desmontable de 22 cm.
  • Forra con papel de horno.
  • Deja de lado.
  • Coloca las galletas en un procesador de alimentos y procesa hasta obtener migas finas.
  • Transfiere a un bowl.
  • Agrega la margarina derretida.
  • Revuelve para combinar.
  • Presiona esta mezcla sobre la base del molde previamente preparado.
  • Refrigera hasta que quede sólido.

Capa de Queso Crema:

  • Comienza la torta de queso hierviendo ¼  taza de agua en una olla.
  • Espolvorea gelatina en polvo encima.
  • Revuelve para disolver la gelatina.
  • Deja enfriar.
  • Coloca el Queso Crema Trebolac y ½  taza de azúcar en un tazón.
  • Bate hasta que quede suave.
  • Agrega gelatina enfriada.
  • Con una espátula, combínala suavemente.
  • Agrega la ralladura de limón y el jugo de limón.
  • Combina suavemente y deja de lado.
  • Coloca la Crema Pura Trebolac y el azúcar en otro bowl.
  • Bate a punto de nieve.
  • Agrega esto a la mezcla de Queso Crema Trebolac.
  • Con una espátula, combínala suavemente.
  • Adiciona posteriormente los otros 125 gramos de puré de mango que te faltaba agregar.
  • Dobla suavemente.
  • Vierte sobre la base de la galleta ya sólida.
  • Esparce la mezcla de torta de queso y déjala bien lisa.
  • Refrigera por 4 horas.

Cobertura de mango: 

  • Coloca ½  taza de agua en una olla y llévalo a punto de ebullición.
  • Espolvorea gelatina en polvo encima.
  • Revuelve para disolver la gelatina.
  • Agrega 125 gramos del puré de mango.
  • Revuelve para combinar.
  • Vierte sobre la capa de tarta de Queso Crema Trebolac.
  • Refrigera por otras 4 horas.
  • Adorna con los cubos de mangos maduros picados y arándanos si lo deseas.

Armado del pastel:

  • Saca la torta de queso crema y cúbrela con la Jalea de mango recién hecha.
  • Colócala en el refrigerador por 2 horas más.
  • Sirve el pastel bien frío como un delicioso postre con el Sabor de lo Bueno.
INGREDIENTES

Ingredientes:
Capa base:
• 125 gramos de galletas de vainilla.
• 70 gramos de margarina derretida.

Capa de queso crema:
• 250 gramos de mango maduro, pelado y cortado en cubitos.
• ¼ taza de agua.
• 3 cucharadas de gelatina en polvo.
• 500 gramos de Queso Crema Trebolac, ablandado.
• ½ taza + ⅓ taza de azúcar granulada.
• 1 cucharadita de ralladura de limón.
• 1 cucharadita de jugo de limón.
• 300 ml de Crema Pura Trebolac.
• 125 gramos de puré de mango maduro.

Cobertura de mango:
• ½ taza de agua hirviendo.
• 1 cucharada de gelatina en polvo.
• 125 gramos de puré de mango maduro.
• 100 gramos de puré picado en cubos.
• 60 gramos de arándanos frescos enteros.