
PROCEDIMIENTO
Ilumina tu día con esta hermosa tarta de queso elaborada con mangos frescos y nuestro Queso Crema Trebolac y un toque de Crema Pura Trebolac. Un postre preparado para el entretenimiento sin estrés. Fácil de preparar y no requiere cocción.
Preparación:
Capa base:
- Engrasa un molde para pasteles redondo desmontable de 22 cm.
- Forra con papel de horno.
- Deja de lado.
- Coloca las galletas en un procesador de alimentos y procesa hasta obtener migas finas.
- Transfiere a un bowl.
- Agrega la margarina derretida.
- Revuelve para combinar.
- Presiona esta mezcla sobre la base del molde previamente preparado.
- Refrigera hasta que quede sólido.
Capa de Queso Crema:
- Comienza la torta de queso hierviendo ¼ taza de agua en una olla.
- Espolvorea gelatina en polvo encima.
- Revuelve para disolver la gelatina.
- Deja enfriar.
- Coloca el Queso Crema Trebolac y ½ taza de azúcar en un tazón.
- Bate hasta que quede suave.
- Agrega gelatina enfriada.
- Con una espátula, combínala suavemente.
- Agrega la ralladura de limón y el jugo de limón.
- Combina suavemente y deja de lado.
- Coloca la Crema Pura Trebolac y el azúcar en otro bowl.
- Bate a punto de nieve.
- Agrega esto a la mezcla de Queso Crema Trebolac.
- Con una espátula, combínala suavemente.
- Adiciona posteriormente los otros 125 gramos de puré de mango que te faltaba agregar.
- Dobla suavemente.
- Vierte sobre la base de la galleta ya sólida.
- Esparce la mezcla de torta de queso y déjala bien lisa.
- Refrigera por 4 horas.
Cobertura de mango:
- Coloca ½ taza de agua en una olla y llévalo a punto de ebullición.
- Espolvorea gelatina en polvo encima.
- Revuelve para disolver la gelatina.
- Agrega 125 gramos del puré de mango.
- Revuelve para combinar.
- Vierte sobre la capa de tarta de Queso Crema Trebolac.
- Refrigera por otras 4 horas.
- Adorna con los cubos de mangos maduros picados y arándanos si lo deseas.
Armado del pastel:
- Saca la torta de queso crema y cúbrela con la Jalea de mango recién hecha.
- Colócala en el refrigerador por 2 horas más.
- Sirve el pastel bien frío como un delicioso postre con el Sabor de lo Bueno.
INGREDIENTES
Ingredientes:
Capa base:
• 125 gramos de galletas de vainilla.
• 70 gramos de margarina derretida.
Capa de queso crema:
• 250 gramos de mango maduro, pelado y cortado en cubitos.
• ¼ taza de agua.
• 3 cucharadas de gelatina en polvo.
• 500 gramos de Queso Crema Trebolac, ablandado.
• ½ taza + ⅓ taza de azúcar granulada.
• 1 cucharadita de ralladura de limón.
• 1 cucharadita de jugo de limón.
• 300 ml de Crema Pura Trebolac.
• 125 gramos de puré de mango maduro.
Cobertura de mango:
• ½ taza de agua hirviendo.
• 1 cucharada de gelatina en polvo.
• 125 gramos de puré de mango maduro.
• 100 gramos de puré picado en cubos.
• 60 gramos de arándanos frescos enteros.