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PROCEDIMIENTO

Las famosas chilaquilas de güisquil, son un almuerzo o cena muy sofisticada, con sabores mixtos que puedes disfrutar con un delicioso Queso Panela o Queso Fresco Trebolac.

Preparación:

  • Primero debe lavar los güisquiles y remuéveles la cáscara. 
  • Córtalos en rodajas que no sean muy gruesas o delgadas.
  • Cocina las rodajas de güisquiles con agua y sal en una olla aproximadamente 35 minutos o hasta notar que estén suaves, retira del fuego y deja enfriar.
  • Corta el queso en rodajas más delgadas que las del güisquil.
  • Toma las rodajas de güisquil y coloca el queso en medio de ellas.
  • En un recipiente aparte, bate la clara de huevo y poco a poco agrega las yemas y deja reposar.
  • Precalienta una sartén con el aceite de oliva o aceite vegetal, toma las rodajas de güisquil con una rodaja de Queso fresco o Queso Panela Trebolac.
  • Luego, envuelve con la mezcla del huevo batido, de ambos lados.
  • Fríelas con aceite vegetal y al estar doradas, sácalas del fuego.
  • Puedes servirlo acompañado con una buena salsa de tomate y queso.
INGREDIENTES

Ingredientes: • 2 güisquiles grandes. • 1 Queso fresco o Queso Panela Trebolac. • 3 huevos. • 4 cucharadas de aceite de oliva o aceite vegetal. • Sal y pimienta.