fbpx
1 hora
4 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Lava los güisquiles y remueve la cáscara. Córtalos en rodajas (medianas)
  2. Cocina las rodajas de los güisquiles con agua y sal en una olla aproximadamente por 35 minutos, retira y déjalos enfriar.
  3. Corta el Queso Fresco Trebolac en rodajas más delgadas que las del güisquil
  4. Toma las rodajas de güisquil y coloca el queso fresco en medio de ellas
  5. En un recipiente aparte, bate la clara de huevo a punto de nieve y poco a poco agrega las yemas y deja reposar.
  6. Pre calienta en un sartén con el aceite, toma las rodajas de güisquil con Queso Fresco Trebolac y envuelve con la mezcla de huevo, de ambos lados, frielas en el aceite.
  7. Sírvelo con salsa de tomate.
INGREDIENTES
  • 2 guisquiles grandes
  • Queso Fresco Trebolac
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta