30 Minutos
4 Porciones

PROCEDIMIENTO
- Lava los güisquiles y remueve la cáscara. Cortarlos en rodajas que no sean muy gruesas o delgadas.
- Cocina las rodajas de güisquiles con agua y sal en una olla aproximadamente 35 minutos o hasta notar que estén suaves, retira del fuego y deja enfriar.
- Corta el queso fresco Trebolac en rodajas más delgadas que las del güisquil.
- En medio de las rodajas de güisquil coloca el queso fresco Trebolac.
- En un recipiente aparte, bate la clara de huevo y poco a poco agrega las yemas y deja reposar.
- Pre calienta una sartén con el aceite de oliva, toma las rodajas de güisquil con queso y envuelve con la mezcla del huevo, de ambos lados.
- Frielas en el aceite.
- Sirve acompañado con una buena salsa de tomate natural y queso.
INGREDIENTES
- 2 güisquiles grandes
- Queso fresco Trebolac
- 3 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta