30 Minutos
4 Porciones
PROCEDIMIENTO
  1. Lava los güisquiles y remueve la cáscara. Cortarlos en rodajas que no sean muy gruesas o delgadas.
  2. Cocina las rodajas de güisquiles con agua y sal en una olla aproximadamente 35 minutos o hasta notar que estén suaves, retira del fuego y deja enfriar.
  3. Corta el queso fresco Trebolac en rodajas más delgadas que las del güisquil.
  4. En medio de  las rodajas de güisquil coloca el queso fresco Trebolac.
  5. En un recipiente aparte, bate la clara de huevo y poco a poco agrega las yemas y deja reposar.
  6. Pre calienta una sartén con el aceite de oliva, toma las rodajas de güisquil con queso y envuelve con la mezcla del huevo, de ambos lados.
  7. Frielas en el aceite.
  8. Sirve  acompañado con una buena salsa de tomate natural y queso.

 

INGREDIENTES
  • 2 güisquiles grandes
  • Queso fresco Trebolac 
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta