fbpx
30 min
2 porciones
PROCEDIMIENTO

Prepara estos tazones de huevo y espinacas con pimiento o chile morrón. Una receta tan deliciosa que puedes disfrutarlos como desayuno o para la cena. ¡Sumérgete y disfruta con nuestro Queso Mozzarella Trebolac

Preparación:

  • Precalienta el horno a 350º C. 
  • Engrasa una bandeja para hornear con el aceite vegetal girasol.
  • Coloca las mitades de pimiento en la bandeja para hornear, con el lado cortado hacia arriba. 
  • Divide la espinaca cocida y el Queso Mozzarella Trebolac entre las dos mitades. 
  • Vierte los huevos por encima y espolvorea con sal y pimienta.
  • Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que se infle el pimiento y se derrita el Queso Mozzarella Trebolac.
  • Deja reposar de 5 a 10 minutos antes de servir.
INGREDIENTES

Ingredientes:

• 4 huevos batidos
• 4 cucharadas de Queso Mozzarella Trebolac.
• ½ cucharadita de pimienta negra molida
• ¼ cucharadita de sal
• 1 taza de espinacas cocidas y el líquido exprimido
• 2 pimientos rojo cortado por la mitad, sin semillas
• 1 cucharadita de Aceite vegetal girasol.