fbpx
PROCEDIMIENTO

Mezclar el queso crema Trebolac, 1 cucharada de azúcar blanca y el extracto de vainilla.
Dividir la mezcla uniformemente entre 6 tortillas y untarla en cada tortilla.
Agregar las fresas y doblar las tortillas en forma de rollo, tomando en cuenta que no se debe salir la mezcla.
Combinar la azúcar morena con la canela en un recipiente poco profundo.
Cubrir un plato con toallas de papel y calentar un sartén con un poco de mantequilla.
Dorar los rollos hasta que estén crujientes.
Luego colocarlas en el plato y dejar escurrir durante un minuto, luego rodarlas en la mezcla de canela y azúcar.
Servir y disfrutar.

INGREDIENTES
  • 6 tortillas de harina
  • 220 gramos de Queso Crema Trebolac
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 3 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de fresas en rodajas
  • 1 cucharada azúcar blanca
  • Mantequilla