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15 min
2 porciones
PROCEDIMIENTO

¡Ahórrate tiempo al hacer este Cinnamon Dolce Latte en casa! Disfrútalo usando tu Leche Trebolac favorita y mucha canela.

Preparación:

Para el almíbar de canela casero:

  1. Combina los azúcares, la miel, el agua y las rajas de canela en una cacerola pequeña y deja hervir, batiendo ocasionalmente.
  2. Reduce y deja hervir a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que el volumen se reduzca a la mitad.
  3. Retira del fuego y agrega la vainilla.
  4. Deja enfriar antes de guardarlo en un frasco de vidrio para guardar en el refrigerador.

Para dos dolce lattes de canela:

  1. Prepara tu café al doble de su concentración normal, ya que lo vas a diluir con una gran medida con leche.
  2. Coloca la Leche Trebolac en una cacerola a fuego medio-alto y bate constantemente (o usa un vaporizador).
  3. Cuando tu Leche Trebolac tenga al menos la mitad de espuma, retira del fuego.
  4. Agrega 1-2 cucharadas del jarabe de canela en el café caliente y cúbrelo con leche y espuma.
  5. Adorna con crema batida, una pizca de canela en polvo y un chorrito del almíbar de canela.
INGREDIENTES

Ingredientes:
• 2-4 cucharadas de jarabe de canela.
• 2 cucharadas de miel.
• 2 tazas de café fuerte.
• 2 tazas de tu Leche Trebolac favorita.
• 20 gramos de canela en raja
• Crema batida para decorar.
• 2 cucharaditas de esencia de vainilla blanca.