fbpx
20 min
1 porciones
PROCEDIMIENTO

El cocktail Alexander es originario de Estados Unidos de América, específicamente de Nueva York. Es un cóctel clásico, pero siempre actual. Su esencia se adapta a los tiempos, cautivando desde jóvenes hasta adultos por su delicioso sabor cremoso. Este cóctel es una combinación de diferentes ingredientes entre los que resaltan: la ginebra, el licor de cacao y por supuesto nuestra leche de vaca, pura y fresca.

Preparación:

  1. Añade todos los ingredientes en una coctelera, junto a varios cubitos de hielo y la Leche Entera Trebolac.
  2. Luego, agita enérgicamente en la coctelera.
  3. Sirve bien frío en una copa de Martini.

 

 

INGREDIENTES

Ingredientes: 
• 2 onzas de Ginebra.
• 1 onza de Crema de Cacao o chocolate, incolora.
• 1 onza de licor de cacao.
• 2 onzas de Leche Entera Trebolac.
• 1 onza de chocolate negro rallado, para decorar.
• Hielo al gusto.